Автор: Novo (---.Khabarovsk.gldn.net)
Дата: давно
С начала пробуют почву, потом нагнитают обстановку, ну а после переходят к активным действиям: с перва невиные публикации в пресе, потом наезды в прессе, потом чиновник середнячок словцом обмолвится, потом чиновник рангом поболше начнет критиковать, а после президент издаст указ, хотя нет президент на себя такую ответственность не возмет такой приказ примут якобы всенародновыбранные депутаты (подконтрольные кремьлю). Все это движется по накатоной калее вспомните хотябы монетизацию льгот, примерно в такой последовательности все и происходило. Настоящий "продажник" одной рукой создает спрос, а другой его же удовлетворяет.
Так что маховик уже закручен, и этот процесс уже не остановить.
Мой вывод - праворулкам скоро конец (экономический). А по мне я лутше больше времени копить буду на новую япошку но на ТАЗ не пересяду (манал я все провительство с его ТАЗовым лобби).
Мое ИМХО надо дать людям заработать больше они и начнут покупать новые машины, а не разводить и без того нищее население застовляя их покупать откровенное фуфло.
И еще, хорошо думать о судьбах ТАЗового автопрома сидя в роскошном немецком лимузине (за который заплатили немецким рабочим, а росийский производитель (рабочие) лимузинов "ЗИЛ" пребывает в нищете и в долгах), при этом зная что этот немецкий лимузин останется за ним до его смерти (с ТАЗами этот человек больше не когда не сталкнется).
Могут радоватся владельци новых иномарок с левым рулем но не долго т.к. в пресе уже начелось муссирование вопроса о повышении пошлин на самые продоваемые (народные) иномарки а это иномарки стоимостью от 9 к$ до 15к$. Пусть они знают после того как правительство разберется с владельцами потдержаных иномарок оно обязательно направит свой взор на владельцев новых средних иномарок.
С Уважением
1JZ-GE MARK II TOURER S 1997
| |