Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата: давно
Попробую первым в новых сутках начать мирную ветку ;-)
Спасибо всем, кто помог с адресом!
Времени на выяснение достоверной информации потребовалось гораздо больше, чем я думал в начале, уж больно неохотно шли сотрудники фирмы «ЛИПП» на контакт. Когда с горем пополам раздобыл их телефон и удавалось дозвониться, то на другом конце провода неизменно отвечали, что мол я ошибся номером. Пришлось плюнуть на свои шаткие принципы и обратиться за помощью в структуру власти, которая в народе зовётся «куда надо!». Помню в детстве, взрослые, когда обсуждали насущные вопросы взаимодействия со всенародно избранной властью, негромко повторяли «Блат выше наркома!» и все дружно кивали головами в знак согласия с этой мудрой мыслью.
Вот и я решил действовать наверняка. Вывели меня «куда надо», познакомили с «кем надо»… Вы не поверите и моему удивлению не было предела, когда, после изложения сути своей проблемы по восстановлению лампочек для моего Крауна, я понял, что найду здесь помощь, т.к. их тоже, оказывается, уже давно интересовал этот вопрос, как на частном уровне (у многих низших чинов технического состава имеются правильные машины, пусть и не Крауны, но не в этом дело), так и на служебном – у спецтранспорта очень часто перегорают «мигалки» и их восстановление могло бы значительно поправить бюджет руководителя транспортного отдела, тем более, что вот-вот начнётся пора отпусков.
Дальше было проще, но не менее занятно. Получив в сопровождающие одного из владельцев правильной машины с нужным адресом, где расположены фирма «ЛИПП», мы отправились в путь на моём Крауне, но с их мигалкой!!, видели бы вы выражение лиц и поз постовых на перекрёстках, когда они брали под козырёк забывая закрыть рот при проезде рогатого праворульного затонированного Крауняки с настоящей мигалкой. Позже мне рассказали, что каждый купившийся спешил «предупредить» другого, чтобы тот тоже был не лучше. Ну совсем, как у нас на форуме порою: если кому-то хуже, то многим сразу же становится лучше ;-))
Ладно. Доехали до места с указанным адресом, но не тут-то было, мы как последние, на пару с сопровождающим дважды обошли дом по пути прочитывая все подряд таблички и надписи у каждого из 12-ти подъездов. И только после этого он решил позвонить. Скоро, буквально с нескольких слов мы поняли, дальше нам идти никуда не надо, потому что мы стоим у нужного шикарного вида подъезда, вот только вывеска гласит, что это «Салон красоты». Ну и как вам после таких выкрутасов? Прошлый раз, когда я искал решение возникшей проблемы, некоторые, можно сказать «умники» спешили успокоить «делают, делают, сами слышали» и т.п. Делать-то, как оказалось в последствии, делают, но попробуй попади туда на приём, вот в чём главная трудность.
Всё. Чувствую, что уже утомил вас своим рассказом. Докладываю. Всё мне сделали, качественно и не дорого. При случае сделаю фото купленных в магазине (поспешил дурак!) и рядом восстановленные. Не хочу никого разорять, доллар и так опустился на полшестого, но пузырь хорошей водки могу выставить на кон, что никто не найдёт на фото восстановленные лампочки. С мигалками оказалось всё сложнее, теоретически фирма готова, но прецедента пока не было, но после одного-двух опытов всё должно получиться и там. Все остались довольны. Больше всех выгадала фирма «ЛИПП», т.к. приобрела в лице «кого надо» корпоративного клиента с постоянными заказами независимо от того кто есть или будет потом пользоваться мигалками.
Верить или не верить, обрушиваться с критикой на меня за то, что этого не следовало делать, т.к. дешевле новые купить, вы конечно можете сколько угодно, дело ваше. Меня греет одно, что я всё-таки нашёл способ помочь вам всем с чувством лёгкости войти в пятый день недели и приготовить себя к прекрасным весенним выходным!
ЗЫ Фото сделаю и выложу альбомом, если число желающих заполучить «запотевший пузырь» будет не менее 3-х. По любому участвуют первые трое заявивших о своём согласии.
И последнее, я ведь забыл вам сказать как полностью расшифровывается аббревиатура фирмы «ЛИПП», может в Интернет так легче будет поиском найти её филиалы в других городах. «ЛИПП» – это «Лампы Исправляем Примусы Починяем».
Удачных поисков! :0))