Восстановление лампочек. Всё получилось!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Восстановление лампочек. Всё получилось!
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

Попробую первым в новых сутках начать мирную ветку ;-)

Спасибо всем, кто помог с адресом!

Времени на выяснение достоверной информации потребовалось гораздо больше, чем я думал в начале, уж больно неохотно шли сотрудники фирмы «ЛИПП» на контакт. Когда с горем пополам раздобыл их телефон и удавалось дозвониться, то на другом конце провода неизменно отвечали, что мол я ошибся номером. Пришлось плюнуть на свои шаткие принципы и обратиться за помощью в структуру власти, которая в народе зовётся «куда надо!». Помню в детстве, взрослые, когда обсуждали насущные вопросы взаимодействия со всенародно избранной властью, негромко повторяли «Блат выше наркома!» и все дружно кивали головами в знак согласия с этой мудрой мыслью.
Вот и я решил действовать наверняка. Вывели меня «куда надо», познакомили с «кем надо»… Вы не поверите и моему удивлению не было предела, когда, после изложения сути своей проблемы по восстановлению лампочек для моего Крауна, я понял, что найду здесь помощь, т.к. их тоже, оказывается, уже давно интересовал этот вопрос, как на частном уровне (у многих низших чинов технического состава имеются правильные машины, пусть и не Крауны, но не в этом дело), так и на служебном – у спецтранспорта очень часто перегорают «мигалки» и их восстановление могло бы значительно поправить бюджет руководителя транспортного отдела, тем более, что вот-вот начнётся пора отпусков.
Дальше было проще, но не менее занятно. Получив в сопровождающие одного из владельцев правильной машины с нужным адресом, где расположены фирма «ЛИПП», мы отправились в путь на моём Крауне, но с их мигалкой!!, видели бы вы выражение лиц и поз постовых на перекрёстках, когда они брали под козырёк забывая закрыть рот при проезде рогатого праворульного затонированного Крауняки с настоящей мигалкой. Позже мне рассказали, что каждый купившийся спешил «предупредить» другого, чтобы тот тоже был не лучше. Ну совсем, как у нас на форуме порою: если кому-то хуже, то многим сразу же становится лучше ;-))
Ладно. Доехали до места с указанным адресом, но не тут-то было, мы как последние, на пару с сопровождающим дважды обошли дом по пути прочитывая все подряд таблички и надписи у каждого из 12-ти подъездов. И только после этого он решил позвонить. Скоро, буквально с нескольких слов мы поняли, дальше нам идти никуда не надо, потому что мы стоим у нужного шикарного вида подъезда, вот только вывеска гласит, что это «Салон красоты». Ну и как вам после таких выкрутасов? Прошлый раз, когда я искал решение возникшей проблемы, некоторые, можно сказать «умники» спешили успокоить «делают, делают, сами слышали» и т.п. Делать-то, как оказалось в последствии, делают, но попробуй попади туда на приём, вот в чём главная трудность.
Всё. Чувствую, что уже утомил вас своим рассказом. Докладываю. Всё мне сделали, качественно и не дорого. При случае сделаю фото купленных в магазине (поспешил дурак!) и рядом восстановленные. Не хочу никого разорять, доллар и так опустился на полшестого, но пузырь хорошей водки могу выставить на кон, что никто не найдёт на фото восстановленные лампочки. С мигалками оказалось всё сложнее, теоретически фирма готова, но прецедента пока не было, но после одного-двух опытов всё должно получиться и там. Все остались довольны. Больше всех выгадала фирма «ЛИПП», т.к. приобрела в лице «кого надо» корпоративного клиента с постоянными заказами независимо от того кто есть или будет потом пользоваться мигалками.
Верить или не верить, обрушиваться с критикой на меня за то, что этого не следовало делать, т.к. дешевле новые купить, вы конечно можете сколько угодно, дело ваше. Меня греет одно, что я всё-таки нашёл способ помочь вам всем с чувством лёгкости войти в пятый день недели и приготовить себя к прекрасным весенним выходным!

ЗЫ Фото сделаю и выложу альбомом, если число желающих заполучить «запотевший пузырь» будет не менее 3-х. По любому участвуют первые трое заявивших о своём согласии.
И последнее, я ведь забыл вам сказать как полностью расшифровывается аббревиатура фирмы «ЛИПП», может в Интернет так легче будет поиском найти её филиалы в других городах. «ЛИПП» – это «Лампы Исправляем Примусы Починяем».
Удачных поисков! :0))

Re: Восстановление лампочек. Всё получилось!
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Так.По мирной теме ты меня опередил сегодня ровно на 9 минут.
Про примусы я тебя,ибо в первой своей ветке написал в конце - "...сижу тихо,никого не трогаю,починяю примус...")))
Пузырь-то выкатывай,однова разопьём.
Только я не понял,сколько стоит лампу восстановить и какую,габариты-стопы или галогенку?
Просвети,упустил,отсутствовал...

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

:)

Автор: alex_lll (194.84.142.---)

Что то я недопонял,
какие-то восстановители лампочек прячутся
от праворульных клиентов.

И вообще в чем проблема,
ну покупаю я раз в три года одну лампочку?
Вроде это не напрягает.
( Езжу ежедневно, с утра до вечера,
без выходных)

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Алекс 3. Вы не представляете себе, но Николай Палыч настолько был расстроен хваленым качеством япошек, что даже хотел поменять машину. Но, слава богу удалось ее отремонтировать. Оказывается, японцы не такие надежные....

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

))))))))))))0

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

НП, выставляй фото. Сначало скажу: восстановлены те, что слева на фото. Если нет, зайдя под другим ником скажу: восстановленны те, что справа на фото. Жульничаю, конечно, но очень уж на халяву выпить хочся.

2москвич:
Предлагаю договориться следующим образом: ты будешь считаться первым даже если я опережу на 17 минут, а если я нарушу это торжественное обещание, то постить буду только с разрешения.

Пузырь, пока подождёт, оно понятно на шару кто ж не выпьет, ты прямо скажи участвуешь или нет?

Стал бы я пустяками заниматься, еслибы выгоды не было...

Значит не участвуешь, с таким пессимизмом вряд ли можно победить ;)

Спасибо, Артём! Хоть и дорожник, а суть сразу схватываешь потому с охотой общаешься в компании праворуких.
Удачи тебе в учёбе и устойчивого от падений теодолита!

ЗЫ А может спросить у фирмы про восстановление теодолитов? Напиши, тебе точно дам все контакты и волшебное слово скажу, мол от "кого надо"...

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024