А стоит ли?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 А стоит ли?
Автор: был у меня эскудо (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ездила я себе, ездила, на кв эскудике G16A, 92, коротыш. Дернул черт продать((( Взяла Джиминюху - ну, типа,то же, все по взрослому - мосты, рама, год по выше, по свежее и вааще пора (друзья-советчики , млин). Короче, столкнулась с непредвиденной проблемой: ни во втором, и, даже ни в третьем авто магазине славного города Владивостока нет на него расходников. К тому, чтоб поменять жидкость в АКПП, я морально готовилась пару недель - одни говорят, типа, не парься , лей чё зальют, другие - низя!!! как же так, надо по каталогу - паламаися бибика. Воздушку - заказать, масленный - под заказ, ууу, с предоплатой. Сбегали от них, что ли? Ступицы((( задние((( ну ну ето ваще, космос, если в 500 енотов уложишься. Конечно, у меня есть подозрение, что ко мне как к девушке осбый подход. Но, к примеру, заменяю я свой Джмник на Паскудик круглый? Та же байда начнется? Вот, ездю и сращиваю. А мож, ваще, 97- го взять? Ездю, обычно, в городе, 0,2% - Прим край. Памажите советом, а?

Re: А стоит ли?
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

Тебе просто попадались одни падонки, расисты и шовинисты :)))
Когда они видят девушку, которая "ездю и сращиваю" :))) они сразу начинают поднимать цены и подходить особо :))
Вообще сейчас весна, поэтому обострения всякие :))
А по теме если, то ты же должна понимать, что чем свежей машина, тем меньше запчастей в наличии. Но все могут привезти. Оригинал всегда дорогой.
Совет тебе такой: или мужичка найди, чтоб за машиной следил :))) или сервис нормальный. Зачем тебе этот головняк с машиной?

Ничего личного, просто тяпница сегодня :)))

Нежнее, Майкл.. еще нежнее...
Автор: Фат (213.59.240.---)

Нафига на девченку наезжать, которая знает про наличие и отличие маслянного фильтра и воздушного? Много ли их?
И я в серьез не понимаю, на кой хрен ей заводить мужичка для поисков расходников? Человек спрашивает "где найти", а не "ой, мальчики, а в моей машине тоже мотор есть?". Вот, к сожалению, я помочь ничем не могу - не приморец я. Но ведь не все такие, как мы с Майклом? ;)

..злой я сегодня.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

кузов, движка, год....
подскажу, где, что....

Я думаю, что (+)
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

знает она об отличиях фильтров не от хорошей жизни :)))
Я может сегодня тоже злой :))), но все болезни от нервов и их надо беречь. Если для нее не проблема по деньгам взять машину свежего года, то не должно быть проблемой и обслуживать ее в нормальном сервисе, где не грузят клиента расходниками и запчастями.
А помочь-то мы поможем :))) пусть приезжает, по лесу покатаемся может и на поруки возьмем :)))

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Я тебе посоветую заехать в магазин "Эскудо" на Светланской.
Я там покупала масло для автомата, специальное сузуковское. А также у них можно под заказ привезти что надо.

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

Это то которое 400 р за литр? =)

:)))
не помню....
я со скидкой брала....
ага.... дорого....

Автор: был у меня эскудо (---.dialup.primorye.ru)

Пасибачки за сочуствие и моральную поддержку)))
Двиг G13В, год 1998, кузов ?отсутствует?, V 1.3
Видела я то маслице ровно по 400р за литр). Подзабавило, что оно в литрушках и продается. Заботливые такие, умора. Заливала, что обычно в Эскуды льют, то ли второй , то ли третий ... не помню. Магазин на Светланской знаю. Корочка там была: искала я себе "фетровые сальники переднего моста", продавщица - молоденькая девчонка, нужны ей те детали - тыкала в компутере по каталогу, приносит. Под описание ремонтеров сей девайс не подошел. Я ей говорю, ето не то, она мне - Вы глубоко ошибаетесь, ето, то что Вам нужно. Мы немножко спорим. Звоню ремонтерам, которые долго не понимают, что от них трэба, приехать?!? что ли? В итоге приходим к сломонову решению, что салники д. б. разборными. Девушка убигает на склад, я стою и мечтаю, чтоб такое чудо было в наличии, ремонтеры над нами обоими смеются. Привожу ети сальники на сто, а мужчинка в робе спрашивает, где, мол, третья часть? Надо ж, мол было сразу купить... Я в ужасе, говорю, что туда еще доеду, а обратно, вряд ли. Масло с моста скромной струйкой на пол в скромную лужицу. Пожалели они меня тогда, сами съездили.

Автор: был у меня эскудо

"Видела я то маслице ровно по 400р за литр). Подзабавило, что оно в литрушках и продается"

ну, меня это тоже позабавило..... я купила 8 литрушек, залила - и не жалуюсь.... правда на СТО на меня смотрели выпучив глаза...
есть печальный опыт заливания всякой непотребной жидкости в автомат Митсубиси - недолго он после этого прожил....
поэтому сейчас пересраховываюсь, тем более что машина недешевая....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024