Есть гараж рядом с домом. Ставлю всегда в гараж.

Есть ли у вас гараж, и ставите ли вы туда свое авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Есть ли у вас гараж, и ставите ли вы туда свое авто?
Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата:   давно

Есть гараж рядом с домом...
Ставлю всегда в гараж.

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: m()de$ [Новосибирск] (---.187.sinor.ru)

Снимаю гараж в многоэтажном кооперативе, разумеется вроде-бы как охраняемый, за всю историю существования кооператива, от туда небыло угнанно ни одной машины.
Зимой - гараж рулит. А летом можно и на стоянку, особенно если стоянка во дворе а гараж в 15 миню ходьбы от дома...

2Dimas_nsk :
А где твой гараж находится? может мы соседи? Мой находитя на Горького рядом с выездом на Димитровский мост.

--------------------------------------------
«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur.
Honda Civic Type X, EU3.

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

2 m()de$ [Новосибирск]

ага знаю я это гараж на горького, каждый день мимо него езжу на работу.

я живу на троллейном на ул. ширкой, гараж через дорогу., так что практически соседи:)))

Crown 145 2JZ

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Гараж в 15мин хотьбы от дома, много уровневый. Ставлю всегда там(если ночую дома:)))
2 Dimas_nsk Теска а на Широкой где? У меня Широкая 34, где маленькая заправочка, может и правда соседи?:)))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

ага соседи:))
за заправочкой тоже.

Crown 145 2JZ

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

:)))))) Только я на первом этаже( или на полутарном) фиг знает как считать:))) Увидишь камри бегемота 179 - это я:)))))

Не пинайте, езжу как умею:)))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024