Если ты изменяешь - то надо это делать так, чтобы твоя половина об этом не догадывалась. Всё должно

Про верность....... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про верность.......
Автор: MMX (217.29.90.---)
Дата:   давно

Изгои бля

Автор: MMX (217.29.90.---)

Это я про тех, которые через "М"

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Если ты изменяешь - то надо это делать так, чтобы твоя половина об этом не догадывалась. Всё должно быть в рамках приличия.
Быть верным другому человеку нужно морально, если ты его конечно любишь.
Ну а отказывать себе в удовольствии - я считаю это глупо. Вон тут недавно Козьма кричал мол не пью 20 лет и 2 года! Ну и что? Да груснтно всё это! Сочувствую я таким как он.Жизнь одна нам дана . Наслаждайтесь !

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Правее Бормана только Мюллер.... Во всем нужна мера...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

saintgraal

А я не священник :)) Правильный перевод - "жрец" :) В другой редакции - "жрун" :) ну люблю я пожрать... вот такая вот игра слов :)

Борман (С-Петербург)
Вообще для всего, что ты сказал, есть вполне стандартный термин - лицемерие. Заметь, я не идеалист вовсе, просто не понимаю как можно уважение к любимому человеку сочетать с регулярным таким вот враньем и изменами.

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

значит лучше их кусать в вендинспансере (или как его там называют?). А мысли проскакивают потому что не получается быть постоянно вместе со своей.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

плин, перец я никого не осуждаю и не выставляю себя типа священником, я действительно молод относительна большинства присутствующих. И мне действительно не понятно нафига искать приключений на Ж... в смысле на Х... где-то на стороне, и потом все это тащить в дом. А воопще надо относится клюдям так как ты сам хочешь чтоб к тебе относились.
А и еще один маленький ньюанс о котором я кажется забыл упомянуть у меня нет жены :)

---------------------------------------------------------------------------------------

хе... Борман, а я так думаю что просто те кто гуляют не удачно себе жену выбрали :)

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

У каждого своя тропа и своя пустошь в конце тропы.....
Как ее пройти - решаем мы. Прелюбодеяние - пусть и смертный грех, однако с этим грехом мне предстоит жить... Другого, который любит пожрать, тоже ждет геена огненная... ))) Поэтому не нам решать, кто и как больше грешен...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

PriesT - ты наверное тоже ещё молод?
Просто по молодости у меня были примерно такие же взгляды на верность как у тебя : быть преданным друг другу, умрём в один день... С годами понимаешь что глупость всё это. Может быт всё это съел. А может и любви уже нет.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024