2 Легенд и фсем Вот именно сегодня, весь день Лепс. Старый концерт, до Высоцкого, там где Крыса

кто что сейчас слушает? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: кто что сейчас слушает?
Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)
Дата:   давно

Расшифровка : " ветер северный ..."

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

Борман: ну давай уж теперь пой дальше...)))

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 Легенд и фсем

Вот именно сегодня, весь день Лепс. Старый концерт, до Высоцкого, там где "Крыса Ревность". Очень хорошо за рулем Лепс получается.
Машина, правда, не та была, но Лепс - тот! ))

Банзай - я бы спел , но не на форуме , и при хорошей компании ( как у вот у вас вчера на Первой речке)

Борман: эх, да, широка страна моя родная...((( А так бы душевно вместе попели... И по Первой речке бы проехались и по Второй... Наверное знаешь, что Некрасовский мост расширяют? Правда, народ устал уже ждать конца стройки века, пробки хуже, чем раньше. Пока постоишь в них, и Централ послушаешь, и Хор Турецкого... и у себя, и у соседей...)))

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

2 Banzai

пока ты их не достанешь.......
))))))
их еще в продаже нет.

Говори тише -тебя слышат

Хондец: вот так всегда... только уши развесишь, встанешь в хоровод...)))

Но если честно, не могу поверить, чтобы у нас в продаже чего-то не было... Ну на Горбушке-то, небось, есть?

Банзай - я во Владивостоке уже 10 лет не был !!! Но попеть я люблю , но только после принятого на грудь и в хорошей компании. В следующие выходные, если получится , с ребятами поедим на весеннюю охоту. Вот там та мы попоём! УУУУх!!!

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

Саундтрек "Бой с тенью"

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Весной на птичек охотятся? Зверушек-то жалко... Хотя птички тоже божья тварь))) Фильм "Птицы" смотрел? Нет, не Хичкока, кажется, французский... Посмотри, рука больше не поднимется... ну, не должна по крайней мере)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024