Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2G-package [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru):Про Сергея Владимировича Корниенко.
После своего появления в форуме,он написал мне в мыло,перекинулись парой писем.Адекватный мужик.
Человек всё-таки известный в правильном мире.Уважаю его за знания,книги,которые он пишет живым языком,доступно,с юмором,хотя,как он признался (думаю не раскрою секрета)супруга помогает ему редактировать их,т.к. она - филолог.
Книги его появились,когда литературы по японкам вообще не было,для меня они были настольными книгами,которые я перечитывал по сто раз,будто любимую беллетристику,но самодовольноё всё-таки находил и единичные крупицы того,что он не знал,а я уже "прошёл",хотя прекрасно понимаю,что кроме пневмоподвески, я по сравнению с ним - ноль.
Сейчас-то все умные стали.Как говорит моя жена:"Сейчас каждый суслик агрономом стал"
А тогда он был единственный,публично делящийся своим уникальным опытом.
Он своё уважение уже заработал.
Что касается цен,в чём проблема?Выбирайте то,что Вам подойдёт больше.Дороже,конечно,не всегда есть лучше,но дешевле - уж скорее необязательно более высокое качество.
Каждый сам оценивает свой труд.У меня цены тоже не демпинговые,это у Электрововика в Москве очередь,конвейер,поэтому цены,как говорят,небольшие,про качество не знаю,врать не хочу,и человека оговаривать,но свой труд я оцениваю не выше,но и не ниже чем тойотовский сервис,при том,что делаю работу штучно,старательно,с желанием и любовью к японской технике,т.е. как себе.
Почему же это должно стоить копейки?
Надеюсь, и у С.В. Корниенко качество соответствует.Во всяком случае хотелось бы в это верить.
Здоровья Вам!
| |