Для Палыча,авиаторов,др.... также всех остальных форумчан.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Для Палыча,авиаторов,др.... также всех остальных форумчан.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Не стал бы так частить на форуме,но,смотрю,уже вторая авиационная тема в форуме (хотя темы противоположны по знаку,но тем не менее...).Кольцо сужается,а хочется быть первооткрывателем.
Поэтому мой внеочередной пост,уж извините,воздержание на пользу не пошло)))

Заходил как-то на форум уважаемый Сергей Владимирович Корниенко(дай Бог ему здоровья),которого пару дней до того на нашем форуме "похоронили",как всегда,поторопившись и дал ссылку на свой любимый сайт avia.ru
Зашёл и я туда недавно.

Всегда уважал моряков,а подводников особенно,как белую кость российского офицерства.Сам три года(хоть и по гражданке) не вылезал из морей,вкалывая матросом промысловых судов КМПО(Камчатского межколхозного производственного объединения). Как говорится прошёл славный путь от матроса 2 класса - до 1-го и Международного класса.
Но и лётчикам надо отдать должное.Как правильно сказал один из форумчан avia.ru:
"Верно подмечено, что в авиации очень высока концентрация людей неординарных и даже выдающихся. Ни разу не пожалел за 25 лет, что связал свою судьбу с авиацией. Очень много встречал там талантливых людей, причём, очень часто одарённые обладают сразу массой достоинств, а порой и недостатков, но, уж если у них и есть недостатки, то они тоже бывают выдающиеся!"

Вот одну страничку,мне понравившуюся,и вам предлагаю:
"Авиационные байки".

Ветка большая(начата в феврале 2004 г - продолжается до сих пор),но интересная.Люди достойные травят истории, слышанные или с ними произошедшие,ну и фольклор наверняка,не без этого,опять же - "баяны",куда без них...)))
Надеюсь,интересно будет почитать и штатским и тем,кто военные училища заканчивал,их на нашем форуме много,вспомните молодость,может и на смех меня поднимите.Воля ваша...)))

От себя советую прочитать небольшой цикл,найденый форумчанином с ником дед Пихто,это почти в конце ветки.Ссылка на источник у меня почему-то не сработала,тем не менее впечатление при прочтении оставлено сильное,респект и деду Пихто и неизвестному автору...
Приятного чтения!
http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=697598694038019149871076770269&topiccount=374

Re: Для Палыча,авиаторов,др.... также всех остальных форумчан.

Ну,что это в 140-м гараже,надеюсь поняли?

Автор: G-package [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Привет "всеми ув. гн. Корниенко" за 4кратные ценники на ремонт !!!УРА!!!

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

Ухх, прочитал толко половину, завтра дочитаю, отличная ссылка, спасибо!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

http://www.rvvaiu.ru/story/

...

2G-package [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru):Про Сергея Владимировича Корниенко.

После своего появления в форуме,он написал мне в мыло,перекинулись парой писем.Адекватный мужик.
Человек всё-таки известный в правильном мире.Уважаю его за знания,книги,которые он пишет живым языком,доступно,с юмором,хотя,как он признался (думаю не раскрою секрета)супруга помогает ему редактировать их,т.к. она - филолог.

Книги его появились,когда литературы по японкам вообще не было,для меня они были настольными книгами,которые я перечитывал по сто раз,будто любимую беллетристику,но самодовольноё всё-таки находил и единичные крупицы того,что он не знал,а я уже "прошёл",хотя прекрасно понимаю,что кроме пневмоподвески, я по сравнению с ним - ноль.
Сейчас-то все умные стали.Как говорит моя жена:"Сейчас каждый суслик агрономом стал"
А тогда он был единственный,публично делящийся своим уникальным опытом.
Он своё уважение уже заработал.

Что касается цен,в чём проблема?Выбирайте то,что Вам подойдёт больше.Дороже,конечно,не всегда есть лучше,но дешевле - уж скорее необязательно более высокое качество.
Каждый сам оценивает свой труд.У меня цены тоже не демпинговые,это у Электрововика в Москве очередь,конвейер,поэтому цены,как говорят,небольшие,про качество не знаю,врать не хочу,и человека оговаривать,но свой труд я оцениваю не выше,но и не ниже чем тойотовский сервис,при том,что делаю работу штучно,старательно,с желанием и любовью к японской технике,т.е. как себе.
Почему же это должно стоить копейки?
Надеюсь, и у С.В. Корниенко качество соответствует.Во всяком случае хотелось бы в это верить.
Здоровья Вам!

to москвич

не хотел никого обидеть лично,но цены неподъемные может доплата за авторитет.Качество скорее всего соответствует не соответствует отношение к клиентам

2G-package [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru):Да я не претендую на истину,извини,может близко к сердцу принял твой пост.
Просто высказал своё мнение.
Из Москвы мне не видно,как там у него сервис,соответствует или нет.
Кстати,по книгам,у него там был шеф,может не С.В.К. погоду делает?
Отношение к клиенту зависит от руководства:пока жёстко не выгонит хамов и не объяснит коллективу,что клиент всегда прав,толку не будет.
Поэтому,я могу только гадать...

to москвич

да нет это я близко к сердцу принял просто недавно ремонт оценили неадекватно ну очень

Сколько и за что?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024