Автор: Cuper (83.102.235.---)
Дата: давно
Привет Ден !!
классный у тебя соарер - тока я тебе помнишь в крылатском говорил, что тоже хотел бы что-нить такое, но как ВТОРУЮ машину - для выходных и дальних поездок. А по городу рысачить все-таки на короллке сподручней. Не поверишь, но от нее тоже кайф ловлю - только по-другому: ощущение такое, что по дороге двигаюсь сам, а не управляю "аппаратом" - все делается легко, незаметно, как бы само собой. Сравнить есть с чем - у брата Мерс 210/320 с полным фаршем - езжу часто за рулем - кайф, но все время не оставляет ощущение солидной массы и тяжеловесности.
Ладно, разболтался.
По делу
расход зимой 8.5-9 (зависит от температуры)
летом (сейчас) 7.5-7.7
92 бензин, заправка ( и даже колонка) почти всегда одна и та же (сибнефть на выезде из Ю.Бутова)
Метод замера: залил полный бак - обнулил одометр - езжу 3-4 заправки запоминая количество долитого - на 1500-2000 км опять заливаю полный бак и считаю расход. Так как езжу много 1500-2000 для меня это две недели. Считать расход на пробеге 100 км, как тут RZorge [Vladivostok] (---.hokkaido.ocn.ne.jp) писал - ИМХО очень грубо получится: сегодня ты стольник накатал по МКАД ночью, а завтра стольник по центру днем - две большие разницы
| |