Конечно, интересно собраться в Красноярске любителям МИЦ, откликайтесь, люди! Предлагаю также

Клуб ММС открыт!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Клуб ММС открыт!!!!!!!!!!!!
Автор: Mirage_Rider [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Седня едем 100%

Того, кто быстро ездит - медленно несут. Зато с музыкой :)

Автор: Mirage_Rider [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Кстати, ниче я не получал :(

Автор: alex55 [Красноярск] (---.ru)

Конечно, интересно собраться в Красноярске любителям МИЦ, откликайтесь, люди! Предлагаю также уважить авторство парней из Владика, создавать филиалы Клуба "ММС-Красноярск", например. Далее, думаю, логотип должен быть общим, напр. бриллианты на фоне флага РФ, я, блин, не художник, я только языком могу.. ;-)) У кого талант, дерзайте и выкладывайте сюда, и давайте обсуждать. Может за разумные деньги можно будет сделать наклейку.
Короче, "Остапа понесло.." закругляюсь.. Пипл, не дадим захереть хорошему начинанию!!

Александр
Паджеро ИО 1999 4G93 1,8GDI

Автор: sergiiy [Красноярск] (---.polusgold.ru)

А можно размахнуться и забабахать эти брильянты на весь глобус! Клуб в мировом масштабе! Для встречи нужно завести отдельную ветку осоздании клуба в красноярске, может тогда человек пять наберется.

Автор: Vladicon (---.dialup.primorye.ru)

2 Нокаут
Ну и где фотка ???????
Меня сразу же с твоей ссылки выкидывает на
http://www.neverlands.ru/index.php?error=noinf

Хотел посмотреть, а там ничего нет :-(((((

Автор: Xena (---.net213-3.khakasnet.ru)

Здорово, если будет и в Красноярске свой клуб МИЦУ. Я тоже хочу участвовать, да только нахожусь в 400 км от края(((

Автор: Валерчик (213.141.246.---)

ребята хееееелп скажите кто нить чтонить про лансер с движкой 6А10 какие свечи ему брать и вообше что получится я его с кален подымаю поидее должен быть очень резвый а как на самом деле*?

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

хе митсу с колен? у тебя бабок мешок? удачи...

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

ну не мешок, но затраты существенные... Я свой миражик поднимал, не сказать что с колен... Короче, на замену агрегатов убитых в хлам одним родственичкком ушло порядка 1300... и еще не предел блин :-((

Но все равно его не брошу, потому, что он хороший ;-))

Автор: Mirage_Rider [Владивосток] (81.2.9.---)

Ладно, ребята, тему сменим. Оживление машин в большинстве случаев дело неблагодарное. Ветка как называется? А вы тут про всякую @!#$ню пишите. Короче, есть мысль, что в эту субботу у нас опять будут проблемы, т.к. наш доблестный Ф.К. Луч опять собирается играть в субботу на динамке. Отсюда следует, что проезд к набережной будет ограничен. Давайте предложения сюда. Я предлагаю 2 варианта: либо время перенести(это маловероятно), либо ехать всем через семеновскую. Я даже сам не знаю: опять эти nидopы выйдут со своими палками и будут нам указывать куда ехать :-Е Зла аж не хватает...

ЗЫ: Кстати, я шаровые полимером залил, но грохот не прекратился. Осталось 2 варианта: либо с рулевкой что-то, либо стойки сдохли. Да, кстати, расскажу траблу (может кто из наших подскажет): при езде по ямам разной величины от передней подвески исходит конское громыхание (слово четко подобрано). Вывешиваешь колеса - люфт (постукивание) при воздействии в горизонтальной плоскости (подергать колесо взад-вперед), т.е. когда колеса поворачиваются. Подвеска передняя представляет собой: стойка, рычаг (с впресованными сайлентами и шаровой), ну и рулевая соответственно. Короче че делать сам не знаю. Жду советов/ответов. Только не надо вот этого "мол едь на диагностику - тебе там все расскажут и покажут".

Того, кто быстро ездит - медленно несут. Зато с музыкой :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024