Помогите кто может советом. У меня suzuki baleno 1998 г. при разгоне на скорости от 25 до 55 слышен стук гдето спереди ,убираеш газ стук проподает чуть гозонёш стучит.Набольшей скорости стука нет. Поднимал на подёмнике стука нет(пробовал на всех режимах)
Подскажите где искать.
Re: стук
Автор: Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата: давно
А у меня жена рожаит.. подскажити как роды бяля принять по тилифону бяля...
Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!
Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)
Ёкорн, шутка конечно смешная, но не по делу. Может у кого была подобная фигня и он может посоветовать чего смотреть, хотя это не значит что стучит там же.
Вот у меня тоже что-то с зади дребезжит на кочках, похоже на заднюю дверь, но чего там в ней может дребезжать не пойму.
Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)
2 alex-nsk
такая же фигня, на месте пробовал смотреть - ничего не шумит, а вот именно по кочкам дребезжит.
Точно на месте все тихо, я уже снял обшивку с двери - там пучок проводов не закрепленый был, думал он, скотчем его прилепил, все равно дребезжит. Причем появилось в прошлом году после поездки на охоту - 1000 км по всякой разной дороге.
Автор: spiny (---.vladivostok.ru)
Часто причиной "непонятного дребезга" в районе задней двери на Эске, является такая веселая причина, как номерной знак, т.к. все прикручивают его с смещением к запаске, дабы фонарь не перекрывал. Вот этот свободный "хвост" и веселится на кочках.
Автор: DimDimych (---.ru)
Возвращались мы зимой с Кемской волости на двух машинах ночью (я шел вторым). И мой ведущий (на карибасе) не заметил ох-ную кочку поперек всей дороги. Ну мы в нее на 90 и влетели. Я думал, задние колеса отвалятся! А так ничего, только дверь заднюю немного перекосило. И что интеревно, в местах крепления к корпусу ничего не сместилось (там все краской залито, было бы видно). Может саму дверь повело?
Про номер это интересная мысль, хотя раньше не дребезжало.
DimDimych ну и что, я так свою бил запаской об столб - назад сдавал, в боковые зеркала глянул а в заднее нет и после этого все тихо было. Появилось после длительной езды по кочкам.
Автор: Boris_smoll [Новосибирск] (---.cn.ru)
а глушак раскачивал - ничего не задевает?
я в свое время левый брызговик к нему проволокой прикрепил - теперь уже достало его трещание :)))