Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Да, пару раз в неделю или лучше наоборот - раз в две недели, еще куда ни шло.
В последнее время стараюсь вести вообще здоровый образ жизни. Меня алкоголизм толком никогда не мучал, но бывали летом злоупотребления. В выходные с другом "встречали весну" - посидели на лавочке в тени деревьев, что-то типа парка. По паре бутылок пива Beck's приговрили под Дальпиковский (Владивостокский) кальмарчик. Потом вечером за ужином бутылочку 0,33 Efes Dark выпил - темное почти. Вообще раз в недльку себе пиво позволяю, а водку в последний раз ито по рюмке на Новый год для тоста. Есть дома мини-коллекция нефкусной, или точнее паленой водки - три батла 0,5 отполовиненные - Флагман, Diplomat и Русский стандарт.
Предпочитаю вкусное и качественное пиво, но естессно получается далеко не всегда, перебиваюсь Оболонью, Ярпивом и Золотой Бочкой :-), просто много паленого, ищем что еще не спалили. На новый год и после него было выпито ящика 2-3 Гинеса, вкусное пиво, особенно вместе с шампанским :-), хотя темное вреднее для печени чем светлое. Очень запомнились Асахи, Харбин-пиво, китайское вобщем, и Францисканер, но в последнее время вообще стараюсь не пить ничего кроме воды и чая - почти удалось, осталось только кофе из рациона исключить. А то я только полкило зерен купил месяц назад, как мне еще подарили - Paulig 'Espresso' и 'President'. Последний лучше. Получается пью свеже молотый только. Растворимый недолюбливаю как и пиво- Балтику. Хотя тройку и семерку пить можно если ничего другого нет.
Кстати надеюсь все знают, что в разумных дозах пиво вреднее водки? . Увеличенная нагрузка на печень и почки, на сердце. Так что оптимум - по праздникам не больше 300 грамм, или раз в месяц. Для меня во всяком случае, или меньше, но с пивом, хоть оно у меня и раз в неделю - надо скоращать.