Совсем охренели авто-продавцы

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Совсем охренели авто-продавцы
Автор: Harley  (---.nsk.ru)
Дата:   давно

Совсем охренели авто-продавцы, цены ломят выше вышнего, подняли даже на 7-летки и моложе. Видать наварится хотят на всю оставшуюся жизнь. Предлагаю не брать ничего вообще до поднятия пошлин, а после брать только свежие машины... Пусть погибнут в своих корытах..

Re: Не стоит сильно удивляться...
Автор: vital  (212.94.125.---)

Ловить рыбу в мутной воде, запудривать мозги покупателям -любимое занятие перекупщиков, гонщиков и т. п. Цель их подороже продать, а там видно будет-максимизация прибыли-это нормально. А ЧТО ПОТОМ???

Ближайший ориентир - 1996-1997ые года требуют от них вкладывать больше денег , то есть увеличение оборотных средств. Опять же за счёт кого - покупателей, конечно. Вот и ломят цену. Ничего... посидят на базаре 3, 4 недели пальцы-то по-загнут в обратную сторону( при нынешнем покупательском спросе населеня). Вот тогда-то и посморим...

P.S. Что такое "свежие машины" ?

Re: На дураков расчитано
Автор: Vladimir D (---.35.20.212.in-addr.arpa)

Расчитано на мнительных людей, который в выпученными глазами бегает по рынку ит хочет любой ценой себе чего-нибудь купить, а то ведь завтра еще подорожает.

Сейчас, кто машины купит по ломовой цене, через пару меяцев жалеть будет. Я помню в том году, перед новым годом также было - в предвкушении пошлин цены задрали до небес, а после нового года в минуса продавали, лишь бы продать. Также и сейчас будет. Ведь покупательский спрос вещь не резиновая. Если у человека есть 4 штуки баксов, а машина, которую он хотел купить стала стоить 4.5 штук, вполне вероятно, что он вообще покупать ее не будет.

Ну ведь не факт, что цены выростут! Ну подняли их для семилеток, но ведь на то в нашей стране и есть коррупция, чтобы у ввозимых машин регулировать год выпуска. Что мешает за пару сотен баксов туже семилетку сделать в ПТС-ке пятилеткой?

Re: Совсем охренели авто-продавцы
Автор: ОЛЕГ (---.dialup.permonline.ru)

Ждите отстоя пены ...

А у меня толчковая - правая!
-------------------------------------

Автор: GX 100 (---.kubtelecom.ru)

что у тебя правое???

Автор: ОЛЕГ (---.dialup.permonline.ru)

А ты ,что за продавцов сильно болеешь?
Так можешь непереживать.
Все вернется на круги своя.
Цены на новый хлам поднимут и разница будет как и раньше.
Только народу придется больше платить.
Ну а ежели непонятно написано повторяю.

А у меня толчковая - правая!
-------------------------------------------

А мне сей ажиотаж,
Автор: Муха [Владивосток] (---.primorye.ru)

наоборот помог продать автомобиль супруги дороже на 500 доллпрей, чем я рассчитывал...

-------------
Удачи и полного привода!

Re: А мне сей ажиотаж,
Автор: Maxam (---.ems.chel.su)

Может я что-то не понимаю но как могли подняться цены если пошлины на машины от 3-х до 7-ми лет остались на прежнем уровне .http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2002/10/01/01105613_bod.shtml

вот такой мля у нас бизнес мать ево)))
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

)

А в курсе...
Автор: Pall (---.DSI.ru)

что в японии поднялись цены (на аукционах и соотвественно на стоянках продаж) на все машины не зависимо от года выпуска в связи с повышенным спросом и ростом объема продаж.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024