Друг уезжает в подмосковье. Отговорить?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Друг уезжает в подмосковье. Отговорить?
Автор: Дизелист Барнаул (---.barrt.ru)
Дата:   давно

Вот такая тема, друг - подполковник-ракетчик, 36 лет, по выслуге лет увольняется и с семьей, жена, сын 11 лет, здесь ничего не держит его собрался конкретно под Москву, где-то 20 км от МКАД в любой городишко. Денег на 2 ком. квартиру хватает.
Не знаю, отговаривать его или нет, вроде и перспективы там больше, но как вообще живется в таких городах? как с работой, учебой?
Может посоветует кто конкретный город?

Re: Друг уезжает в подмосковье. Отговорить?
Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

Везде хорохо где нас нет!

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

Юрок зачем отговаривать, если его ни что не держит, все, что не делается, все к лучшему, рыба ищет где глубже, человек, где лучше.
Я вот тоже в конце лета подрываюсь, хотя у меня работы более менее нормальная.
А работы там море, главное жилье что бы было.

Всех благ и удачи!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

У меня однокашник мой, тоже подполковник, сам он из Обнинска, это три часа от Москвы, служит с 1992 года в Хабаре .... 20 лет со льготными уже выслужил, спросил его в прошлом году, как долго служить еще собираешься .... как контракт грит закончиться так и нах отсюда .... цивилизация за Уралом заканчивается ... про *за Уралом* он покривил душей конечно, чтоб меня не обижать .... скорей всего для него цивилизация заканчивается за Подмосковьем ..... что в принципе и правильно наверное ...

...

Автор: -=Unknown=- (82.162.165.---)

"- Вот ты говорил: «город - сила», а здесь слабые все...
- Город - это злая сила. Сильный приезжает, становится слабым. Город забирает силу... Вот и ты пропал..." (Брат)
Не нравится мне Москва, большой город где ты никому не нужен. Почему все рвутся так в Москву? Думают что их там ждут и деньгами завалят?
Все кто поработал в Москве где-то полгода, говорят что там не останутся.
В Питере тоже работа есть и он спокойней.

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

По ящику Подмосковье показывают - грязь, нищета, люди злые, природы нет, безработица, все практически поголовно работают на столицу и в столице. Криминал, куча беженцев и кавказцев.

Автор: Дизелист Барнаул (---.barrt.ru)

Во-во, я этого и боюсь, здесь он хотя и на дурной службе, зато ЧЕЛОВЕК, опять же на рыбалку мы с ним постоянно, да в такие дебри еще заберемся, а там чего делать? Ездить на работу по часу, да и вообще я в Москве за 2-3 дня так устаю, от какого-то ритма тамошнего, вообщем буду отговаривать, хотя бесполезно...

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

не ясно, как можно взрослого мужика, "подполковник-ракетчика", к тому ж отговорить...

по-мойму, и не стоит.
По-моему - в Подмосковье - в Черноголовке, Одинцовском районе - для жизни места оч хорошие. Природа красивая, не пыльная Москва. Для жизни, имхо - вполне гуд. На работу только ездить - в Москву, 3-4 часа времени на дорогу в день - не оч гуд, но это единственный большой минус.

Автор: pgoloyad [Новокузнецк] (---.transtk.ru)

"Могущество России Сибирью прирастать будет", так что добро пожаловать к нам в Сибирь!
..да по-севернее, по-севернее :)))

Автор: gadfly (169.128.231.---)

Обнинск - это час от Москвы. Хороший, спокойный городок. Цены ниже московских. Бывший наукоград.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025