Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата: давно
Такая ситуация. Подезжаю недавно к нашему Омскому ТЦ(торговому центру). Там всегда машин до базы наставлено, так что премастица некуда. Вижу - пытается выехать из козырного места девятина. Я притормаживаю недоезжая 5 метров до нее и показываю жестом " сдавай на меня". Мужик везжает задом ко мне, разворачивается и отъезжает я поворачиваю на его место. И тут слева подлетая мне сигналит какой-то у..бан на 10-ке всем своим видом показывая -" куда ты на мое место лезешь". Я зная свою правоту не уступаю этому уроду встая на место - так этот урод ставит свою машину поперек моей, перегораживая путь к отступлению. Выходим из машины одновременно. Я, зная что мне предстоит долго там пробыть преспокойно ухожу. Естественно при возвращении назад я его уже не застал. Так вот как следовало себя вести в данной ситуации? Сразу выходить прихватив свою биту, или по возврашении назад в случае если его машина продолжала загораживать выезд - проколоть ему все шины и дожидатся его опять поклаживая биту?
----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...
| |