Автор: Да просто чувак [Владивосток] (---.pskb.com)
Дата: давно
2proktolog:
>> кстати почему бы не "арендовать" на время заведомо исправный кардан и примерить, чтобы не грешить на "хвостовик" (так Вы называете скользящую вилку кардана, как я понял).
Ну так я и арендовал свой же, только передний, который не люфтит в РК, когда стоит на своем месте.
>>Игольчатый подшипник выходит внутрь раздатки при выпрессовке. До этого нужно вытащить выходной на передний привод вал раздатки, который связан цепью с шестерней на другом валу, который выходит уже на задний привод. А перед этой шестерней надо снять ....Вобщем, я бы манал делать это на весу, хотя можно если приспичит. Но если приспичит, так же можно и в штаны навалить, в принципе. Я снимаю раздатку, оставляя на месте автомат (просто, приезжали варианты с АКПП). И дело ещё в том, что я сразу лечу РК, если встречаются проблемы. А они, как правило есть.
Понял, спасибо за разъяснения! Прошу прощения, я недавно в этом форуме, а не тот ли Вы специалист-трансмиссионщик из ТО-2, о котором здесь иногда говорилось? Если да, то мне проще воспользоваться Вашими услугами, если не возражаете :).
-----------------------------------------------------------------------------------
Escudo, TD01W, G16A 16 valve, авт., 1992 год
| |