Да нет, я ведь говорю я сам хочу Митсу Мираж, она мне можно сказать во сне снится, поэтому и переживаю, не хочу я покупать ВАЗ, но и впереться с правильной машиной не хочу. Поэтому и вопрос задал...
Бузу поднимать не хотел, сорри
Re: Про японки
Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Народ ну назовите мне хоть один конкретный документ в котором черным по белому было бы написано о запрете правого руля (и других прелестях которые постигнут правый руль). Я об этом узнаю только тут на форуме. Весь Дальний Восток спокойно эксплуатирует данные автомобили и неслышно у нас не чего по данному поводу. Я так думаю что как только появятся конкретные предпосылки волна недовольства пойдет именно с Дальнего Востока, так как людям действительно есть что терять. А пока как в песне "В Богдаде все спокойно". Я еще думаю что темы по запрету правого руля подкидывают специально дилеры леворуких авто, так как знают что этот форум посещаем многими и что бы увеличить количество своих покупателей пускают переодически дезу. А некоторые не особо разобравшиеся начинают ее раздувать в слона. А вообщето если хочещь то пакупай, а нет то и спрашивать нечего.
Re: Про японки
Автор: Ayr@ (213.59.253.---)
Дата: давно
Ну все считаю что тема закрыта. Немножко успокоился, спасибо всем.
P.s.Я не дилер леворуких:)))