И что это за фирма?Насколько мне известно в германии такой нет,а название немецкое,значит российский

Помогите жабу задавить :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Помогите жабу задавить :)
Автор: gustav (---.dip.t-dialin.net)
Дата:   давно

И что это за фирма?Насколько мне известно в германии такой нет,а название немецкое,значит российский левак-до ближайшего кладбища....

Автор: AlexBarnaul (---.netcorp.ru)

Напрасно обижаешь лучшего производителя зимней резины, для наших климатических условий. Nord Frost 3 это название модели, а фирма-производитель "Киславед" (Швеция). Я перебрал всякую резину : "Поганка" ("Таганка") само название говорит о многом, "Бриджстоун" MZ-02 - хорошая резина, но в межсезонье, т.к. зимой дорогу держит плохо и тормозные своства так себе, чуть снегом припорошило и поплыла как по маслу, MZ-01 , была на этот счёт получше. Затем была "Нокия" Каппелита -1 (шипованная) хорошая резина и влёд, и в снег, отЪездил 2 зимы, потерял 40 % шипов, больших нареканий к ней нет, продал одному мужику, знакомому, тот до сих пор ездит на ней. Затем купил "Киславед" Nord Frost 3, лучше резины для нашей зимы пока не видел, она единственная шипуется на заводе, по весу легче даже "Нокиа", по льду едишь, как по рельсам (ни сколько не преувиличиваю) да и по снегу гребёт, как трактор, а на асфальте даже шипов не слышно! За зиму не потерял ни одного шипа, да и сама как новенькая, в общем стоит своих денег. А эксперементировать с разной резиной на перед и зад не советую, опасное это занятие! Сам по зиме удостоверился, когда вылетил на встречную полосу задом вперёд после небольшого торможения, благо встречных не было, после такого жаба больше не давит. И самое главное на дороге всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем, а затем уже всё остальное!

зачем шиповка?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

может я ездить не умею, но на японской липучке отъездил 3 зимы по Владивостоку (постоянно спуск-подъем) и везде, где хотел - получалось проехать, хотя последнюю зиму даже на заднеприводной передвигался (краун)

ЗЫ у меня были bridgestone pm20 и bridgestone mz01 - резины разные, но на любой зимой проблем не было...
ЗЫЫ видимо просто надо уметь ездить, иначе и 20-сантиметровые шипы не помогут, тем более, что по асфальту они скользят

Re: зачем шиповка?
Автор: AlexBarnaul (---.netcorp.ru)

С шипами или без, у каждого своё мнение, мой свояк всю зиму на лысой летней резине отъездил и немало отъездил, всё зависит от "прокладки" , но скажу точно ни одна японская резина не сравнится с Киславедом зимой, попробуй и сам поймёшь разницу!

Шиповки и обычные
Автор: Oleg190 (212.16.199.---)

В мою бытность чайником, мне батя (жигулист) сказал, что зимой можно ездить с шипованными ведущими и обычными (хоть лысыми) не ведущими. Я немного поупирался - я ж книжки читаю умные. Но поехал... На склоне град. 30 сползал на 1 й. Мимо пронесся пацан на санках и завернул перед авто. Я тихонько притормозил - и развернуло влет! Теория понятна... Зимой (особенно) колеса должны быть ОДИНАКОВЫМИ. Шиповки ли, демисезонки ли... А если есть сопки, лед, улицы толком не убираются... то тем более!

Ставь одинаковую. альтернатива -
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

совдеповские шиповки!!! (не пинайте)...... я ездил зиму...ну балансировать приходилось 1 раз в месяц НУ И ЧТО!!! если денег нет на дорогие то нахрен выеживаться!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: из Москвы (195.34.56.---)

Правильно-Гиславед.Густав,а расскажи на чём в Германии ездят.

Re: Ставь одинаковую. альтернатива -
Автор: MaKJ (213.59.41.---)

Согласен с КОТом.
Только выбирай ризину по мягче и шип поторчее

Да какая в той Германии ЗИМА!
Автор: Zenin [Новосибирск] (---.online.nsk.su)

!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024