Братва, ну что за @!#$ские красные надписи загораются и мигают на эл. панеле???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Братва, ну что за @!#$ские красные надписи загораются и мигают на эл. панеле???
Автор: Махараджа (---.200.129.82.adsl.online.kz)
Дата:   давно

Братва помогите понять красные надписи на эл. панели приборов Кроуна 143 кузов. Загарается после включения зажигания и мигают постоянно, сменяя друг друга два красных сообщения на японском....Что необходимо сделать, чтобы они потухли.???. С начало было 3 сообщения, но после доливки жидкости в ABC до необходимого уровня одно погасло, осталось еще два....По возможности все пересмотрел не помогло, я думаю эта тема давольно распространенная..помогите... !!

Re: Братва, ну что за @!#$ские красные надписи загораются и мигают на эл. панеле???
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ваше Величество!Эта тема,действительно,довольна распространённая:
всё время у кого-нибудь что-нибудь моргает.
Га.вно.вопрос,одна толька маленькая проблема - мы отсюда не видим,что у тебя моргает.
Если хочешь узнать точно - купи книгу издательства Легион-Автодата
"Краун.Краун-Маджеста"
Только в жёстком переплёте.
И будет тебе счастие...)))

Re: Братва, ну что за @!#$ские красные надписи загораются и мигают на эл. панеле???

ЗЫ:За базар отвечаю...)))

Автор: Махараджа (---.200.129.82.adsl.online.kz)

Москвич спасибо канещно!!! но посмотрев твою домашнюю страничку я понял что и на твоем КРОУНЕ в 143 исполнении эл. панель, так вот очень хотелось думать что кто то всчтречал такую х---нь. А мигать и гореть может на панеле только одни вещи (в строчку на японском), пока мне не понятные...Спасибо за совет про мойку...Книгу мне проблемно приобрести так как я из Казахстана, с такой темой у нас напряги!!!

Друг,во-первых у меня был145 Краун- это тот же 143,но на пневмоподвеске.
Хочу тебя "обрадовать",но на эл.панели в строчку мигать и гореть могут аж 18 надписей:от низкого уровня масла до неисправности ламп фонаря,фар,номерного знака(тамагирэ называется).
А книжечку закажи тут,на сайте.Посмотри прямо здесь левый верхний угол.Первая строчка.
Удачи!

Автор: Прораб [Москва] (---.tel.ru)

долей воды в омыватель, воды в аккумулятор, замени лампочки и тд.

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Закрой двери(на каждую дверь своя строчка),долей масла,охлади двигатель,заправься,проверь генератор,...(всё - буквально)...

Автор: pur (---.simtel.ru)

Недавно купили Мерседес слк230компрессор кабриолет! Ударили в морду разбили 2 десятки в хлам. Треснул бампер и вывалились всякие датчики из него. Горит пол панели на немецком вспоминаем школьные занятия, а крыша открывается просто жжжжжжж и ругается немецким матом! Может и у тебя аналогичная ситуёвина. Кто-то до тебя типа нас на ней рысачил.

Автор: Art I (82.200.28.---)

Ты сделай проще сфотаграфируй каждую и залей мне на мыло я тебе перевод дам.
ЗЫ Посмотри лампы в задних фонарях...

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024