АвтоРевю опять гонит пургу!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 АвтоРевю опять гонит пургу!
Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)
Дата:   давно

http://www.autoreview.ru/cgi-bin/news/news?id=1668
Ха! Запретили конструкторы :) Такая мощная контора, а толком не разобрались! Надобыло уточнить какие конструкторы запретили.
Да и вообще чета последнее время, на правый руль они бучку катят!

Евро II. А у нас тогда надо снять с производства все машины, которые не соответствуют Евро II. А если и соответствуют, то только на бумаге!

З.Ы. это наше правительство с нашим долбанным автопромом, ой как задолбало!!! Я с каждым днем все сильнее ненавижу эти ТАЗы и УНИТАЗЫ!!!!

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Re: АвтоРевю опять гонит пургу!
Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Эти ребята из Авторевю, в праворукой тематике не соображают ни чего. Устроить может массовую атаку на их почту. Если всем форумом бомбануть побольше писем до по обьёмней с картинками в одно время, реально можно завалить этих уродов. А если ещё пару неделек их валить, так вообще взвоют. Можно с единым текстом протеста, чтобы дошло.

Как вам идейка, может устроим им погром. Блокировать они не смогут, с разных концов письма пойдут. Или ещё, что нибудь спакостить.
Хакеры есть?

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Да можно письма писать, тока кто текст составлять будет?

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

А там про конструкторы и не написано, надо читать внимательно:
"Тем временем Верховный суд России сумел перекрыть один из самых массовых каналов импорта праворульных автомобилей — когда машины завозятся из Японии в виде запчастей, а собираются уже в России. Теперь владельцам таких автомобилей будут отказывать в регистрации".
Т.е. машины без документов которые регестрируют через суд.

Кстати на авто.вл они заходят, и отзывы оставляют о японках
http://reviews.auto.vl.ru/honda/accord/4327/
и на мой взгляд несмотря на свою слабость к "немцам" из всех автоизданий оно наиболее объективное и беспристрастное

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

То Иван 63 [63 Самара].
"Т.е. машины без документов которые регестрируют через суд."
Но там и этого не написано! Я очем и говорю, НАДО ПИСАТЬ КОНКРЕТНЕЕ! Это вы поняли, так, потомучто знаете об этом. Конструкторы ввозятся тоже как ЗАПЧАСТИ!

Я не пойму, почему все так ненавидят это автоиздание??? они не виноваты в том, что правительство и тазовские защитники ведут такую политику. Ни в о дной статье не было написано о необходимости запрещения или ужесточения мер в отношении праворулек.

ЗЫ Очередная попытка найти крайнего.

Николай, ну и хорошо. что не написали, газету ведь не только мы читаем, но и те кто мягко говоря несимпатичен в своих взглядах на наше автомобильное будующее.

Автор: Ден  (212.32.207.---)

просто писатель там был один,он в эпистолярии недавно написал,что мол год за рулём,а праворукие ужЕ достали,мол обгоняют его справа и значит для них надо осагу ужесточить-повысить.ну чтоб его праворульные с права не обгоняли и не доставали.
я авторевю,после таких писанин стараюсь тоже не покупать,но не знаю чё читать в туалете....

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Ден, про эту историю про одногодку которого все обгоняют справа знаю, но из-за одного этого не стал бы делать выводы сейчас, вот статья (как они обещают) про тест праворулек выйдет, тогда можно будет что-то решать.
Я не против писем в редакцию, но не в таком виде как предлагает Николай:
"Устроить может массовую атаку на их почту. Если всем форумом бомбануть побольше писем до по обьёмней с картинками в одно время, реально можно завалить этих уродов. А если ещё пару неделек их валить, так вообще взвоют. Можно с единым текстом протеста, чтобы дошло".

Иван 63 [63 Самара].
Я не писал, что я ненавижу это издание! Наоборот я АвтоРевю доверяю больше, чем За Рулем. Поэтому так и реагирую на такие статьи. Может быть Вы и правы, это не их вина, но... они это написали так, что нам типа все равно, пусть запрещают, ограничивают, вводят доп. контроль.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024