Москва-Владимир ОСТОРОЖНО!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Москва-Владимир ОСТОРОЖНО!
Автор: Водитель ритма (82.148.30.---)
Дата:   давно

Вспомнил старую шутку. Вопрос: "а было ли так, что ваш японский автомобиль не мог продолжить движение?" Ответ: "Да, 1) кончился бензин; 2) пробиты два колеса". В ночь с пятницы на субботу испытал 2).
В ночь с пятницы на субботу пришлось ехать из Москвы в Ковров (километров 250), чтобы перевезти тяжелую пациентку из нашей клиники в Ковровскую больницу (спасибо Зурабову).
Километров за 7 от Киржача шел в левом ряду (дорога - по 2 полосы в каждую сторону, разделительный бордюр). Скорость 110-120 км/ч. Вдруг чувствую сильнейший удар всей левой стороной машины. Съезжаю на обочину. В ряд стоят машин 20-30 на аварийке. Выхожу, слышу зловещий свист. Сильно замяты оба правых диска, камеры опустошены. Ситуация SOS. Был бы один, было бы проще. А так, пациентка, ее мать, доктор + я. В общем, не буду углубляться в подробности того, как выходили из ситуации.
Оказалось, что на этом участке дороге (ИЗ ВЛАДИМИРА В МОСКВУ - ТО ЖЕ САМОЕ) идут ремонтные работы. Знаков нет (возможно, и были, но старательно спрятаны). Разного размера ямы в асфальте. О размерах той, что стала причиной, можно только догадываться.

Выводы: 1. едешь далеко, бери с собой лишнюю запаску. 2. лучше двигаться все-таки днем, особенно весной и ранним летом, когда все зимние дорожные косяки еще не успели заделать. 3. поосторожней там!

Re: Москва-Владимир ОСТОРОЖНО!
Автор: vrach (---.hospital15.com)

Знаю хорошо эту дорогу, приходится теперь часто в Юрьев - Польский ездить. На скорости 100-130 полный экстрим, хорошо управляемость авто хорошая.

Ниссан Блюберд 98.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Водитель ритма (82.148.30.---)

Удар левой стороной, а замяты правые диски?

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)

3 года назад я и друг забрали с поезда по CORONE, и с благовоерными в суздаль поехали, так одна не доехала: шатун прям во владимире пробил в болке дырку. Наза на третей машине Daewoo Nexia 1.5 на тросе тащили. Я не рискнул АКПП - не любит этого. Так что заговоренная -эта дорога

Ошибочка. Конечно, правая сторона ударена

\\AleXiuS// , а ты, док, молодец..:) (с) "Анализируй это".
Оба правых колеса угодили в яму. То же самое было и с остальными машинами. Кому повезло, - 1 колеса, не повезло - 2 литья.

Автор: Сергей С. [Москва] (---.progress-tvk.ru)

Сколько помню эту дорогу - она вечно в ремонте. Постоянно ямы, дыры, сужения-расширения, кучи песка на обочинах. Ночью, 110-120 .... я бы не рискнул.

2 Сергей С.
Я сам по этой дороге ездил раз 5 в обе стороны. Последний раз - прошлым летом. И почему-то у меня осталось ощущение, что дорога очень хорошая, по 2 полосы. Ну, были, конечно, несколько участков плохой дороги с сужениями и ремонтом, но они всегда выделялись и сопровождались соответствующими знаками. Как ошибался я...

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Отсюда вывод: В нашей стране срочно должна развиваться сверхмалая авиация!!! Воздух та вроде чистый пока... :)))

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

А ДПС вызвали, чтобы оформить? Если 20 человек одновременно влупят иски дорожникам, так может они начнуть думать верхними полушариями, а не нижними.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Я, когда ездил в Мск и Спб месяц назад, брал с собой дополнительно еще один "банан", на всякий случай... Но случай не настал, и слава богу...

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024