Автор: Bosfor_642 (---.yukos.lipetsk.ru)
Дата: давно
Я тут недавно в декабре купленную Карину-2 забрался ( 90г\в , заявленный пробег 150 тыков ) . Ремень ( тойота) оказался очень даже ничего , ролик ( койо ) - видимо дохаживает второй срок ( начал похрустывать, уже в руках когда крутишь) . Свече стояли наши энгельс-17 какието ( проблем не было с ними- хотя прошли с покупки -10 тыков.Заменил на Денсо для профилактики ) . Затем сменил сальники распредвала и маслонасоса (с прокладкой оного)-зачем не знаю, по инфе сайтов надо , а по жизни есть старое правило ремонтников - не беспокоит , и не трожь в таком случае (только не заводиться - сальники текут не спеша и когда начнут сочиться , тогда и делать , а квелить узел ИМХО нежелательно , очень , повторю , очень сложно добраться до всех болтов картера маслонасоса ). Но у меня случай клинический - хотел сильнее узнать машину , и её состояние ) . в итоге вскрытием остался доволен - хотя разницы в работе мобиля не заметил ( мораль можно было проездить ещё тысяч 10-20. А теперь по теплу вскрою покрытие салона и в АКП сменю фильтр и АТФ ) .
Желаю удач
Щепелев Игорь.
| |