ПО ТЕМЕ! Парит бендикс, качественно лечится только заменой! 2 Sergey (Kemerovo) Не а, бензинка,

не заводиться демон - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: не заводиться демон
Автор: Sergey (Kemerovo) (---.eltc.ru)
Дата:   давно

2 ММС: - Дизелек?

Автор: MMC  (---.nvkz.net)

ПО ТЕМЕ!!!!
Парит бендикс, качественно лечится только заменой!

2 Sergey (Kemerovo)

Не а, бензинка, европеец и на МКПП :)))

Автор: Kory (80.83.239.---)

Купил осенью Демона 1992г. Сразу поставил на зиму на прикол, потому что надо было сначала рассчитаться за него. Поменял везде масло. До меня машина всегда была на ходу. Стояла на улице под тентом, за зиму ни разу не заводил. Тут по теплу решил завести, но не тут то было. Вызвал вчера "специалистов" по запуску, самому просто пока некогда. Разобрали пол машины, выдернули блок EFI,и то сомневались, он ли это. Предполагают, что с блока не идет сигнал на форсунки. Говорят, сгорел. Сказали отвезти во ВГУЭС протестировать. А мне просто кажется, что где-то контакт окислился и все. Еще не ездил, а уже проблемы начались.....

Автор: Аля (81.2.31.---)

Ну вот. Это точно был стартер. Купила новый- поставили- сразу завелся) Теперь ломаю голову, какой еще сюрприз мой Демон мне преподнесет)

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

А знаете из за чего стартер летит ? и говорили вам делать защиту! на днище! А от воды его проливает он низко стоит и вся ху...ня из под колес я летит на стартер, генератор(подшипники накроються), прижимной, ремни...
Короче проще и дешевле сделать из оцинковки 0.5 мм защиту на перед рядом с пластмассовыми щитками, правда придеться @!#$....я но зато результат себя оправдывает! И все! забудете про генераторы ролики стартеры...

Автор: aleo (---.uriit.ru)

если нормальный контакт на клеммах АКБ и дело действительно в стартере, то самое первое что необходимо сделать это...
1 открыть капот
2 посадить второго человека за руль и заставить его держать ключ в замке зажигание в положении START
3 взять какую-нибудь железку и постучать по стартеру

весьма вероятно что машина после этого заведется.... стандартно в стартерах изнашивается и залипает одна щетка до такой степени что выталкивающаяя ее пружинка не в состоянии ее прижать к коллектору..... как раз тогда и бывают подобные казусы

если машина завелась после подобного танца с бубном... вердикт один заменить щетки в стартере :)))

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Ну щетки в старторе изнашиваються не сильно часто... в основном грязь и вода делают свое дело...(конкретно про демона!)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024