За пять лет проживания в германии , имел два случая встречь с ментами (по другому их назвать

Посылаем гаеров на х...! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Посылаем гаеров на х...!
Автор: gustav (---.dip.t-dialin.net)
Дата:   давно

За пять лет проживания в германии , имел два случая встречь с ментами
(по другому их назвать нельзя,так как они представляют власть,а всякая власть,это насилие)-и два раза попал под фотоаппарат,за превышение скорости в населёном пункте на 8 км. и на 23 км.в первом случае заплатил 30 дм. во втором случае ещё не получил,так как сперва надо ответить на запрос, кто в это время был за рулём?С полицией и фотоаппаратом здесь не договоришься:фотоаппарат в бронированом корпусе,а у мента зарплата от 5 до 10 т евро.Но вдоль обочин они не стоят и за кустами с радарами их не увидишь,бывают случаи ,что на автобанах они " Шумахеров" останавливают и то если ты поливаешь на участках где скорость ограничена знаком.

У мента спрашивают-почему вы выбрали эту работу?"Потому-что с
детства мечтал о профессии в которой клиент всегда не прав" -был ответ мента.

Регулярно не плачУ,
Автор: house [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

потому как в одном кабинете с юристом (адвокатом) работаю. Формы бумаг (жалоб) любых есть. В бардачке постоянно КоАП и комментарии к нему.
Жалобы дальше командира роты не уходили.
Не платил и платить не буду.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

по новому КоАПу квитанций 10-12 получил разной степени тяжести (даже забирали один раз права) ни копейки не заплатил пока. На лапу принципиально не даю.

А вообще нарушения нарушенью рознь - бывает мелочь и можно просто пожурить, а иногда иным ездюкам и срок давать надо...

ИМХО
Порядка на дорогах не будет, пока гайнюки не будут четко исполнять свой долг - а то этот знакомый, тот родственник, а с этим (0 ххх 00, т ххх тт) нахрен связываться...
когда все будут равны перед законом и закон будет выполняться - будет порядок

ЗЫ и хрен с ним, что по знакам ездить придется, зато жить спокойней будем

Автор: bert (---.dialup.wplus.net)

не, я все же считаю, что пока у них нед оборудования ( видео ) платить не надо, всегда успеем.
а пешеходов давить не надо, не всегда же сами за рулем. но 60км,ч для наших машин - унижение просто..

да и сегодня стояли /+/
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

есть там место такое, как в город ехать, в районе постышева.
НО - там не одна, там две сплошных и встречка ...

ЗЫ: - ни вжисть бы недодумался там по встречке ехать ;-)))

У меня прикол недавно был
Автор: АИД (Новосибирск) (---.bass9.sinor.ru)

Торопился на сбор "протестующих" у ДК "Чкалова". Тормознули за скорость- 126 км/ч. Оказалось что я ещё и без документов ехал. Светит штрафстоянка и лишение на срок от 2 до 4 месяцев...
Я их(гайцов) развёл так что вышло без штрафстоянки, и протокол только за управление без документов (штраф-50 руб.) +100 руб. за такси (ездил за правами).
Т.е. всё обошлось в 150 руб.(да и то 50 ещё не платил).

Вот такие чудеса бывают!

Автор: oleg54  (---.math.nsc.ru)

По-моему самый простой способ талон дружинника сделать и ездить спокойно. документы показал и поехал дальше. :-)

Re: У меня прикол недавно был
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

нуну... типа расскажу я вам ребятишки сказку!!!!.... а если не так - опиши подробно что да как нарушал и как гаев разводил итп..

а смысл платить то...если можно и не платить!
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

да и потом...пешеходов то не штрафуют за пробежку перед тачкой...а иные и вовсе не смотрют (ща не об этом)..
у нас реально такая отмаза канает...пусть учаться работать а то привыкли шакалить. пусть лучше совершенствуют свою структуру...видеокамере на трассе ты взятку то не дашь) а они то стоят только чтобы шакальнуть в карман...в гробу они правила видали...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Тебе, товарищ, копию протокола скинуть? Или что???:))))
Автор: АИД (Новосибирск) (---.bass1.sinor.ru)

Сие недоверие мне непонятно:[[
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025