Автомобильное масло во Владивостоке?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Автомобильное масло во Владивостоке?
Автор: Высокогорный водолаз (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

В связи с необьяснимым исчесновением моего знакомого торговца маслом, родился неординарный вопрос - где у нас в городе взять масло, например Мобил в крупной таре, что бы удешевить стоимость. Меня интересует турбо-дизель полусинтетика, дизель полусинтетика и бензиновое полусинтетика в таре 12-20 литров. Последний раз около месяца назад покупал турбо-дизель полусинтетику по 138 руб за литр. Может кто знает где купить по такой же цене или дешевле минуя ряд посредников или хотя бы розничных продавцов.

Re: Автомобильное масло во Владивостоке?
Автор: Тестер (212.122.31.---)

PLS, если найдешь хотябы по 150 руб/литр, дай знать где это. Ну, конечно, если это не ZIC, DRAGON, мицубиси, эниос, равенол и т.п.

Автор: Cash (---.ats46.Vladivostok.gldn.net)

To Тестер:
А что с Равенолом не так? Немецкое масло к корейским отношения не имеет. Я лью 2й год и в бензинку и в дизель, вопросов не возникает. Может я чего-то не знаю?

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Мужики- а как ВЫ относитесь к НЕСТЕ- Финское... что не канает или у ВАС его просто нет в продаже...
Дерзайте...

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Спроси на станции "Мобил" на Снеговой 1, или на Валволайне на Некрасовской. Это и будет напрямую у поставщиков по ДВ. По ценам не подскажу, давно не брал уже.

Автор: Высокогорный водолаз (---.hosts.vtc.ru)

Ну по 150 есть на Татарской в 20 литровых канистрах, но это мне кажется дороговато.

Автор: arcanum (81.2.16.---)

сколько вообще тебе литров надо, или одну канистру только?

Автор: Тестер (212.122.31.---)

А поточнее адрес на Татарской можно?
Спасибо.

Автор: Gebels (Vladivostok) (81.2.31.---)

To Tester:

А действительно, какие претензии к Равенолу, масло отличное, я уже 3 года в Крузер лью, никогда не долевал, а двигателю даю про@!#$ся ой да ну..............Поэтому тут ненадо ровнять их к корейскому ...........

Автор: папаня (82.162.49.---)

Против старого МРЭО на Фонтанной по-моему , в жилом доме на первом этаже офис. Тлф. потерял. Быстро , компитентно и доброжелательно. Аж удивило , после Камской и Снеговой.

Не реклама , просто понравилась работа.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024