Контейнер из Владивостока

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Контейнер из Владивостока
Автор: discovik (---.utc.com)
Дата:   давно

Подскажите пожалуйста сколько может идти контейнер из Владивостока? Жду уже 2.5 месяца. Заказывал через моряка. Пора уже сильно дергаться?

Re: Контейнер из Владивостока
Автор: evgenikus (---.ru)

поздно уже сильно дергаться

Автор: SALA_GA (---.urai.ru)

C "моряком" то связь есть или он как титаник

Связью это назвать сложно - по телефону не дозвониться, а по мылу 10 дней назад написал, что динамит меня фирма-перевозчик, а машина моя в Новосибирске. При этом не дает координаты перевозчика.

Автор: boy (---.pvrr.ru)

В 2002 отправлял два контейнера Владивосток - Саратов. Первый пришел через 29, а второй через 31 день. По правилам контейнерных перевозок срок доставки оговаривается при отправке контейнера, обычно не превышает 30 - ти суток

Автор: Gess  (81.2.54.---)

владивосток-челябинск 2 недели.

Может быть кто-нибудь может подскочить к нему домой и попросить дать конкретные сведения про машинку (есть его паспортные данные). Я бы немного успокоился, если бы получил доказательства того, что он действительно отправил машину. Существуют ведь разные накладные, акты приема-передачи и т.д.

P/S за определенную мзду конечно.

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

Так я непонял он что тебе накладные на машину в контейнере не отправил? А как ты плучать машину собрался? При отправке контейнера оформляются документы, точно также как при отправке сеткой. А именно акт приема-передачи автомобиля и накладная на контейнер где указываются все данные на отправителя и получателя а также прописывается точка доставки контейнера и стоимость. Если он сам загонял машину в контейнер, то должен был тебе выслать еще и документы на машину (правда бывало отправлял через фирмы в Уссурийске, то документы ложили в бардочек в машине). А срок доставки около месяца.

Автор: DEUCE  (---.112-140-213.telenet.ru)

Для получения контейнера кроме паспорта не нужно ничего...
Все документы идут с грузом.
Владивосток - Екб идут 13-16 дней, в основном 14.

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.rosbrs.ru)

А может кто знает как отследить контейнер? нахаляву так сказать, платные сайты я нашёл :(
RZDU 0435300 может кто имеет доступ?

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024