про дизель

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 про дизель
Автор: bert (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

может кто скажет - какая из япошек самая мощная дизельная легковушка? или самая шустрая.
а то обидно, европейки и американский хлам с такими турбодизелями всречается, что и бензинку сделают, а япошки чтото не ставят мощных дизелей..

Re: про дизель
Автор: gustav (---.dip.t-dialin.net)

Тямы не хватает.

ты понял что написал-то?

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

По мойму самый мощный дизель (для легковушек) на Тойотах это 2LТ (2,5 литра + турбина), ставят на Марки, Кресты, Чайзеры, Кроуны. Есть ещё 3 литровый атмосферник в Кроун думаю поместился бы, но вот ставят или нет не знаю. А вот что бы шустрая была, то мне кажется это Корса на механике, на них дизель 1,5 литра с турбиной ставят, я на такой катался, по городу суперски приёмистость+маленькие габариты. У самого Камри 2,2 л с турбиной, вроде нормально.

так 3ст же по моему мощнее 2лт. или ооочень близка.
не, я думал рд28 мощный самый 2 дня роюсь в нете не могу найти ттх.
у меня 2с 4вд - вот и не доволен динамикой.

а про 3ст очень хочу узнать, как она? себе думаю брать карину 200 с 3ст, короба, думсаю будет шустрая

мощный дизель
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

это ж кто додумался делать мощными легковые дизеля?
где ум-то?
дизель, при хорошем обслуживании и качественном дизтопливе - это спокойная и экономичная езда.
У нас соляра - гавно ==> забудь про дизель (и дорого, и геморройно, и медленно)

купи среднюю по мощности бензинку и вздрючишь спмую мощную дизелюху

Автор: Ренат (---.otts.ru)

У меня Estima Emina, двигатель 3С-Т 2.2 Турбо, 4WD. 100лошадей, по-моему. Двигатель для такой большой машины откровенно дохлый, чуть что, сразу срывается в кикдаун. На кикдауне в обгоне орет, ревет, но не едет ни черта. Это, конечно, субъективно. Только вот на днях вышла неприятная история - в дороге был замечен бело-молочный дым из выхлопной. Судя по всему, вылезла родовая болячка - трещины в голове. Причем фишка начала прогрессировать. Если сначала дым наблюдался только на горячем двигателе первые секунды после запуска, то вскоре это стало постоянным. Устранилось все это составом Hi-Gear для устранения трещин в головке. Вроде помогло. Я думаю, что трещины при покупке уже были, причем заделанные аналогичным составом, уж больно быстро прогрессировала "болезнь".

мерс в новом 220ь кузове сдизелем литра 4 до сотни едет 8 сек.( 238 лошадок). когда ж япона мать такие дизеля ставить будет на марки - цедрики? кст, мерсы - гавно ( старые) кто смотрит мой 2С удивляется - мерсы слюнявят, а у тебя чистый! сам сравнивал - правда. и салон у него как у года 85 японки. а внешне ничего, сказали 95г. ( я думаю старее был).
вот еще: был в центр. россии в маленьком ( 100тыщ) городке у умельца, так он чинил ВСЕ иномарки города - материл всех немцев и америкосов, и всем советовал токо япошек.. мнение что японки лучше подтверждается знающими людьми, а не только теми, кто их по телевизору видел :)
ЗЫ а он имел ввиду леворуких япошек. праворукие еще лучше ( подтверждается в москве)

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Нету в 3ст ста лошадей. Их тама 88 (по техталону). И к перегреву этот движок не склонен. Он сразу проектировался как турбо дизель в отличии от 2ст.
Ренат а ты микроавтобус что для гонок покупал что ли.

марк, креста, камри, виста /-/
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025