Олег-74 Кочегаров Максим Re: Re: Умер Климат что сделать [1:869647:870193] Ваше письмо будет

Умер Климат что сделать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Умер Климат что сделать
Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

Олег-74 <om074@mail.ru>
Кочегаров Максим <polimer-max@mail.ru>
Re: Re: Умер Климат что сделать [1:869647:870193]

Ваше письмо будет обязательно прочитано. Спасибо.

------------------------------------
Mail.Ru - удобно, доступно, надежно!
------------------------------------

Это что за сообщения идут в ответ на посты в форуме ? :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: @max (---.Ekaterinburg.gldn.net)

то Олег-74
ссылка про климат Цефиро не канает по отношению к Премьере.
А сообщения приходят потому что стоит автоответ на ящике. щас у беру

Автор: MaxLaurel (---.starnet.ru)

Ссылка на климат Цефиро подходит для Лавра 35 и Блюберда 14. Лично проверял.

Про премьеру не могу сказать...

Ссылка на климат Цефиро подходит для Лавра 35 и Блюберда 14. Лично проверял.

+Понятна пошел тоже проверю ;о) по ссылке понятног теперь, просто раньше не было :(

+А что кроме проверки на Лавре с кондем делал?
Как уже говорил у меня в автомате он работает когда включаешь просушку стекол, а так автомат не работает :( точно под капотом блок управления?

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

TO @max:
1. Климат от цефиры на премьеру КАНАЕТ!!! проверенно лично, машина в точности такая-же как у тебя.
2.Твоя машина скорее всего бита мордой, при ударе разбили или потеряли ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНЕГО ВОЗДУХА, у меня было точь в точь как у тебя, проверь его наличие, он должен стоять перед радиатором сразу за бампером, по виду УЛИТКА.
3.Если его нету, ставишь с любого ниссана или тойоты(у меня последнее, запарился я искать ниссановский).
4.Когда будешь ставить тойотовский дубликат, запусти проверку автоклимата, если он находит этот датчик после того как ты его присоеденил - значит всё ОК.
http://www.cefiro.ru/experience/showarticle.php?id=24&thiscat=3
Вот тебе ссылка, у цефиры температура стрелками регулируется, а ты ручку крутишь - вот и вся хитрость, работает всё точно по ссылке!!!

у меня в Лавре не сроботоло :((( после нажмятия ОФ все вырубилось и все :(((

ТАК ПОВЕСТВУЮ ;О) все сработало. посто нада была ОФ дольше держать, и на вкл зажигании, после того как выкл :(

в общем 1й 2й и 4е тесты все как "доктор написал" на 5м, вместо "5" выдало "51", но датчики все откликнулись -1й - 17,5 2й- 27,5, 3й- 23,5
остыла и стали показывать 16-23-18 соответственно.
провод на принудилку шел с реле кондея что под капотом, обычное 4х контактное, проводок видимо "-" подавал на сердешник замыкался контакт и врубалась муфта в принудилку, в мафынке становится холодно, отключаем "самоделку" и норма, но забудешь выкл посадишь АКБ.
А как в Лавре кондей вкл что б ниже 18гр было? Вааще как Климат проверить? НАучите кто знает. я так и не разобрался, как быть када жарко? почему только самоделка кондей пускает?
Вааще как им пральна пользоваться?

Когда жарко, ставишь 18 градусов и включаешь А/С (кондей), через 10 минут зуб на зуб не попадает)))) Климат я проверял по причине нестабильной работы кондея. Под капотом есть 8-ми клеммовый разьем, так в нем пару контактов закисло и развалилось, после замены все стало с кондеем ок! Находится этот разьем на внутренней стороне левого крыла сразу под бачком омывателя. Так вот, от попадающей на него омывающей гадости там пару клемм и окислилось. Разомкни этот разъем и визуально осмотри, у меня сразу через смазку (разъем ее набит) были видны окислы, залез туда отверточкой, все нах рассыпалось))) Заменил клеммы внутри разъема и теперь, как говорил, все ок. Удачи!

то MaxLaurel (---.starnet.ru)-
когда тестил КК Цефировской тестилкой, что казал на 5м тесте?
"5" или "51" ?
у меня получается что кондей как раз кнопкой А/С не включается, для того и вывели кнопку в салон от реле подкапотного, что с предохранителями стоит, менял ее на реле стартера (они одинаковые) стартер работает при смене релюшек, Кондей все равно не включается :( седня поищу разъем про который ты сказал, вааще странно, датчики все откликаются, а муфта с А/С не вкл :(

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024