Крыса в салоне!!! Откуда?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Крыса в салоне!!! Откуда?
Автор: вопрос (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

В первый раз произошло со мной. Оставил на стоянке свою Каргу с едой (хлеб и колбаса) в багажнике. Сутра, открываю багажник и обалдеваю: половина колбасы сожрана, и крошки хлеба разброшены по всему багажнику. Ну, сволочь! Как она пролезла в машину? И не осталась ли она там? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как найти и заделать дыру, в которую эта твapь пролезла?

Re: Крыса в салоне!!! Откуда?
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

А может это твоя Карга поужинала? :-)))

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: вопрос (---.pppoe.mtu-net.ru)

Долго смеялся. Ты очень смешно пошутил.

Автор: Raby (212.176.78.---)

Ужас! Во Москва дает, одни крысы кругом......

Автор: nikolas2005 (---.internet-vl.ru)

мышаловку в багажник и нет крысы
у меня такое было!!!!

Автор: папаня (82.162.49.---)

Затаилась гденить и вылезет в самый неподходящий момент. Картина маслом : катапультирование автолюбителя на МКАД.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

надеюсь,это не про меня

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

У нас на стоянке зимой двое владельцев Ниссанов жаловались стояночникам на крыс, пробирающихся в салон. В Н-Марч - проели задние сиденья. В Н-Террано - обгрызли проводку. Вроде как крысы зимой залезают греться в моторный отсек, когда только поставили машину, а потом унюхав запах жратвы лезут в салон. Они же в любую щель пролезут. Читал, что вроде как у них черепушка соединена хрящами и они могут плющить их. Резюме - не надо жратву оставлять в машине. Выпил, закусил, остатки собаке стояночной.

Автор: Fremen (---.scs-900.ru)

Как проверяют на герметичность японскую машину? Запирают на ночь кошку: если сдохла, значит герметична!
Как проверяют отечественную? Точно так же! Если не убежала - значит герметична!

Автор: jbru [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Старина, будь внимательней.
У меня лет 7 назад на стоянке на Звенигородке (рядом был хлебозавод) крысы сожрали (часть просто погрызли, а а один совсем откусили) два комплекта проводов свечных!!!
Это не шутка.
В холодное время года крысы залезаю в подкапотное пространство, сидят на двигателе, греются, заодно балуются вкусными японскими проводами...короче релаксируют...
А мы попадаем на деньги.
Лучше стоянку поменяй.
Я когда на первый комплект попал, после замены успокоился..
и через год опять таже фигня!!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024