Автор: Astyanax (---.catv.ext.ru)
Дата: давно
Вчера купил машину в кредит. С меня за все про все взяли 162000 рублей. Из них: 82000 рублей я внес наличными; 80000 кредит на покупку авто в Лефко-банке, но это не суть. Сегодня меня вызвонили и сказали: а) Что-то неправильно оформили (точнее неправильно написали ХТА???) и б) неправильно посчитали.
Смотрю справку-счет там 182000 рублей. Думаю, ошиблись, хотят исправить. Приезжаю. Говорят, что ошиблись в расчетах. Расписывают подробно: машина 146400 руб. + 16800 КАСКО + 4000 ОСАГО + $150 кредитное обеспечение + $100 доп оборудование + 1200 руб. еще что-то. У меня сейчас получается (их курс 30.50) 176025, а они насчитали аккурат 182 с чем-то. Сначала я не поверил, но они объяснили, что не посчитали мне КАСКО и ОСАГО. В реале так и выходит. Тут их девушка вписывается и говорит: "Давайте вашу справку-счет", я ей "Я же не больной". Короче справку не отдал, как и ПТС. Мне оформитель говорит, что все равно в справке неправильно написан ХТА (ЧТО ЭТО ТАКОЕ???). Я сторговался с хозяином фирмы, что доплачу не 20800, как просил он, а 16000. Платить, конечно, не хочу, но более того - денег уже нет. И так брал в долг. А что может быть неправильно в Справке - не знаю. Если они просто привирают, чтобы я не отскочил, то я от них завишу. Если нет, то нет. Я заехал в МРЭО и напролом к девушке. Она мимоходом проглядела Справку-Счет и ПТС и сказала, что все нормально. Завтра поеду ставить (пытаться). Подскажите, что должно быть в Справке и как проверить правильность.
| |