Столкнулся с проблемой резиновой
на 3-тонники еще что-то можно найти на R16, а вот на 5-6 тонн R16 обыскался в Москве думаю переходить на 17,5 ,только диски придется тащить из Вл-ка(футорные) Кто предложит умнее ,научите?
Риф
Re: резина
Автор: Adil (---.net21)
Дата: давно
Есть вариант, который я не пробывал. Ставить шины и диски от ГАЗика, сейчас новая резина есть 14 слойная. Но учти ГАЗиковские колеса не всем нравятся, дешево и сердито
Автор: as (213.242.212.---)
Осенью когда переобувались видели резину на 16 индекс грузоподъёмности 143 правда камерная поэтому и не купили
Автор: Meinl (82.162.210.---)
газоновской резиной всю подвеску и кончишь, у нас еще резину не научились делать.
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Так Газоновская она на 20 дюймов . У меня на Форварде стоит.
На Самурай Траке есть диски на 17,5 - но дорого !
Автор: rtrs (212.91.198.---)
Китайскую бери! 7,50-16-14 с разным рисунком протектора. Хоть зимняя, хоть летняя, хоть карьерная! Китайские заводы делают по лицензии для лицензионных же грузовиков. Мы во Владе ее иногда вместо японской б/у ставим, она даже дешевле. Лучше русской, это точно.
Автор: Valerman [Irkutsk] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
8,25-16 Бриджстоун у меня стоит на передке, еще пара 8,25-16 есть корейской, но только пара :((( поэтому на задке "бычковская" резина стоит, 6 атм качаю, при загрузке 5т скаты почти касаются друг друга.
На 16 можно искать резину 7,50 - 8, 25, не заморачиваться с 17,5
Автор: crazy John (---.dsl.primorye.ru)
Можно на газиковские диски забивать хорошую резину.Когда то здесь так ездили на 16 было мало(возим по 8-9тонн на 5 тонниках),но потом данная проблема отпала,т.к. появились колеса на 17.5 и 19.5(самый оптимальный вариант.трата на диски(100-150у.е),но зато резина по 60у.е за колесо(в 3-4 раза дешевле)и ходят колеса до проволоки)