Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата: давно
НП!
Ситуация довольно забавная.
Мне брат заказал книжку в Америке по аналогу Мазды Демио.
Я её перегнал на диск, правда в графическом формате. И когда у Мездаводов возник вопрос - а нет ли книжки хотябы на английском? - я предложил желающим прислать мне на мыло почтовые адреса, мол, я вышлю диск с копией. А когда кто-то из форумчан предположил, что мне это дорого обойдется, признаюсь, я и сам испугался - отступать назад - это сложный маневр.
Короче, я съёжился и жду ....
Прошло два месяца и я понял, что способен самостоятельно (без федеральной помощи) удовлетворить потребности целой России, а может быть и ближнего зарубежья - получил только 15 (!!!) заказов. В двух случаях договорились о передаче диска при личной встрече. На которые заказчики не среагировали. Один из этих случаев у тебя в руках. Наверно у заказчика не было возможности выбраться - координаты ему я все дал.
ФРАНЦУЗ!
Я добываю хлеб насущный в Москве практически каждый месяц. Ближайшее сремя - следующая неделя.
Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься, играя, что просто ни на что не похоже.
| |