Кто видел фильм "15 минут"?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто видел фильм "15 минут"?
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)
Дата:   давно

Друзья принесли.Сильная картина.Де Ниро блещет.Тактаров в роли убийцы и шикарный мерзавец ,сыгранный чешским актёром.Сюжет закручен-некогда вздохнуть...Как вам?

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Re: Кто видел фильм "15 минут"?
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

----------- Как вам?

Пока никак :-(((

...

Так я и знал:-))))Вопрос тем,кто видел.

Re: ??? ????? ????? "15 ?????"?
Автор: D ? N N I  (---.stl.ru)

Давно видел его, в кинотеатрах когда шел.
Отпадный фильм, и актеры, и сюжет рулят.
Смотрел с удовольствием.

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

видел, понравился.
что удивило, так это то, что героя Де Ниро убили, не ожидал...
Тактаров в конце немного растрогал...

Автор: папаня (82.162.49.---)

Класный подбор музыки

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Да го...но фильм. Де Ниро блещет, ну-ну.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Бахман [Новосибирск] (193.110.0.---)

нет, не видел еще

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Да, друзья, мое мнение об этом фильме совсем иное.
5 дней назад увидел эту ветку, а фильмов хороших (at least, в моем понимании) немного - потому сразу открыл на него охоту, поймал и в субботу посмотрел.

Фильм, на мой взгляд, - очень посредственный.
Объясню, почему так его оценил.

Во-первых, фильм внежанровый. Есть жанр "триллер" - злодей всех мочит, а поймать его никто не может. Есть жанр типа "реальная история" - как "Однажды в Америке". "15 минут" - это смесь первого и второго жанров. Вроде бы фильм о реальных вещах (реальные вещи - это не обязательно то, чо было, а и то, чо могло бы быть в реальной жизни), а показывают фантастику.
Ну представьте, Нью-Йорк сити, полиции - чуть не на крышах сидят. Полиция - реальный хозяин города. Население - сотрудничает с полицией, т.е., обо всем сообщает сразу. И вот - приехали два отморозка, гуляют по городу и мочат людей (даж основного детектива в его собственном доме замочили!!!), а их поймать не могут. А они кофей пьют спокойно в ресторане. Причем у отморозков нет никаких подвязок в городе, хаты. Они воще там - как на ладони! Жанр - сказки, короч.

Во-вторых, мне не приятно, когда в качестве отморозка выбирают русского. Русский отморозок получился, конечно, оч отмороженным. Бойтесь, янки :))

В-третьих. В фильме @!#$о вылито и на американов и вылито невпопад. Якобы за ради сенсационного репортажа телекомпания в новостях покажет даже хронику реального убийства знаменитого детектива. Это чересчур огромная гипербола, по-мойму. В новостях американских дерь-ма и грязи куда меньше, чем в российских.
Якобы, любой хер @!#$ом может облить полицейского по ТВ (а ТВ показывает эту хр-ень). И это в городе, где жители чуть ли не молятся на полицию!

Игра Де Ниро... имхо, это далеко не лучшая его роль. Даже в "Факерах" он играл интереснее.

Т.е., фильм - не риалити, не триллер, а какая-то солянка не из свежих овощей. Мое мнение, конечна.
Чо мне в нем хотели сказать: русские - отморозки, законы американские - ублюдочные (всякий урод, порешав кучу людей, может безбедно потом жить), телевизионщики американские - циники без морали, полиция - беззащитна перед клеветниками..... Ганс Христиан Андерсен, короче :))))))))))))))

Вот тебе, Легенд, мой скромный отзыв (ну блин, не на шутку я разошелся, критик, блин :)))) )

Во многом согласен.Вот моменты,которые лично на меня произвели сильное впечатление:
Трогательная сцена,когда Де Ниро репетирует перед зеркалом,как он будет делать предложение...Обаяние безграничное...
Одна фраза Де Ниро,он произносит её дважды:We are on the hunt..(Мы на охоте) стОит всего фильма...
Сцена встречи Де Ниро и бандитов.Особенно,когда закуривший сигару чех победно хлопает Де по колену.Встреча очень сильных характеров.

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024