Мне сегодня в некотором роде повезло - затемпературил слегка с утра, дома сижу. В окошки смотрю.

Владивосток, как вам погодка? (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Владивосток, как вам погодка? (+)
Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Мне сегодня в некотором роде повезло - затемпературил слегка с утра, дома сижу. В окошки смотрю. Ветер очень, очень сильный, особенно на моей сопке. Дождь горизонтальный. Дочка из школы вернулась, ее с подружками учительница к дому подвезла, прошла несколько десятков метров - мокрая абсолютно вся и насквозь, будто ее в воду полностью окунули (не утрирую).

Машинка у меня стоит мордой ко всему этому потоку. Моторный отсек, подозреваю, как дочка. Думаю, не стоит заводить, ждать, пока бардак прекратиться и все высохнет.

Миша G_Escudo, очень тебе повезло, что в субботу такой погоды не было ! Ведь запросто мог бы так и остаться холостым :)))))))))

Еще нате фоторепортаж с кухонного окна. Фотку я ужал как смог (и в принципе качество не потерялось, так как оч.густая дождевая пелена). Это водозабор ТЭЦ-2, до него 800 метров (я по карте посмотрел). Волны впечатляют - можно сравнить - в левом нижнем углу фотки попались легковушки и микрик:
http://foto.auto.vl.ru/344/5084/

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

У-2, не хилая фотка!
всем отделом смотрели/сравнивали!

Миш, вертушки вылетают в зависимости от нужды/квалификации командира экипажа!
Был тут у нас один виртуоз, б/у майор - военный вертолетчик, так вот он возил местных бонз на природу, выгружал их на турбазе, а сам перелетал на булыган, высовывающийся из воды, с площадью, едва достаточной для трех точек (шасси)!!!
потом отрывал дверь и прямо с вертушки ловил рыбку!

при взлете по-самолетному (т.е. с разбегом) против ветра - реально и постоянно

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

народ, а кто-нибудь может определить мое местонахождение????
особые приметы - сухо и тепло. пока. трупов нет. МАМА, ГДЕ Я??????

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

То levvva [Владивосток] (82.162.39.---)

мож под кроватью?

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

2 levvva: судя по подписи, на подводной лодке...картошку хаваешь :))))

Автор: Vovano [Находка] (82.162.229.---)

Слышал по "Маяку" циклон продлится до 24.04. Мне кажится - гон. А если правда - то окуеть.

Mark II 1993 1G-FE

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (---.vladavia.ru)

http://weather.is.kochi-u.ac.jp/QL.html
http://weather.is.kochi-u.ac.jp/FE/00Movie.mpg

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

пипец, свет в офисе исполняет брейкданс, работать на компе невозможно, или уходит в перезагрузку, или зависает.

пытался несколько раз написать месагу в форум, не успеваю, блин :)

2 У-2
просто здорово, что в субботу не такая погодка была. а то не свадьба была б, а избиение младенцев.

2 shock66
понятно, а то я после сообщения ТемногоАнгела заволновался :)

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

аааа, солнце включили!!! И облака все сдуло? Катаклизьма кончилась?

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Сочуствую ребята. Берегите машины и головы. У нас особенно по весне, так дует часто.
В прошлом году летом дунуло вообще не по детски. Порывы до 45 м/с, 6 человек убито, раненых не сообщали. В Усолье человеку отрубило голову рекламным щитом.

2 -=Unknown=- Собаку гулять невозможно. Она падает на землю и якориться всем чем может. Нас женой застало метров за 500 от дома. Собаку пришлось тащить на руках (27 кг), жену пришлось сначала за руку вытаскивать, когда её почти накрыло куском жести, конёк с крыши. Потом рядом с ней рухнула стеклина и я уже не мог её догнать.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024