Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Мне сегодня в некотором роде повезло - затемпературил слегка с утра, дома сижу. В окошки смотрю. Ветер очень, очень сильный, особенно на моей сопке. Дождь горизонтальный. Дочка из школы вернулась, ее с подружками учительница к дому подвезла, прошла несколько десятков метров - мокрая абсолютно вся и насквозь, будто ее в воду полностью окунули (не утрирую).
Машинка у меня стоит мордой ко всему этому потоку. Моторный отсек, подозреваю, как дочка. Думаю, не стоит заводить, ждать, пока бардак прекратиться и все высохнет.
Миша G_Escudo, очень тебе повезло, что в субботу такой погоды не было ! Ведь запросто мог бы так и остаться холостым :)))))))))
Еще нате фоторепортаж с кухонного окна. Фотку я ужал как смог (и в принципе качество не потерялось, так как оч.густая дождевая пелена). Это водозабор ТЭЦ-2, до него 800 метров (я по карте посмотрел). Волны впечатляют - можно сравнить - в левом нижнем углу фотки попались легковушки и микрик:
http://foto.auto.vl.ru/344/5084/
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |