Легко ли продать правильный авто в Перми!????

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Легко ли продать правильный авто в Перми!????
Автор: SW7 (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Здорова всем!Вопрос такой возник потому что у моих друзей пол года назад встала реальная проблема продажи авто!Хотя по Рф они ездили около 1 года!А машину продавали 6 месяцев!И то по невысокой цене!
И вот что я заметил ,что для меня не понятно почему в Изрук В руки много такого плана объявлений: "Тойота-Левин 1998 года выпуска, купе, двигатель 1,6 л, 115 л. с., цвет черный, пробег 52 тыс. км, АПП, АБС, ЦЗ, ЭСП, состояние идеальное, шипованная резина, цена договорная. Обмен на а/м ВАЗ. т. "!
Почему оличную тачку менять на шехтомет!?????
Я просто собрался брать себе японку ,и боюсь в будущем столкнуться с проблемой продажи!Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Легко ли продать правильный авто в Перми!????
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

---------- состояние идеальное

на взгляд продавца , а на самом деле ШЛАК .... - это как вариант ...

---------- Я просто собрался брать себе японку ,и боюсь в будущем столкнуться с проблемой продажи!

тогда возьми "жучку" ...... проблем с продажей не будет, но будут проблемы с УДОВОЛЬСТВИЕМ от эксплуатации как минимум ....

ЗЫ. я не продавал еще ПРАВильные машины у нас, но пока езжу на ней, радуюсь этому и не забиваю себе голову о том как я буду ее продавать ...

...

Автор: искатель1 (---.tmn.ru)

даже в Тюмени нелегко, надо найти "своего" покупателя. Парадокс в том, что реальной торговли как таковой нет. Даже не звонят (даже если в объявлении "для хохмы" ни указывать никаких подробностей, ни года выпуска, ни цены) не говоря уже о том, чтобы осмотреть машину...Именно поэтому, ИМХО, многие предварительно меняются на ликвидные ВАЗы, а потом продают их...

У меня с детства на автопром аллергия, меня еще в раннем детстве тошнило в наших машинах(укачивало) плохии ассоциации до сих пор!, так что не дай Бог купить себе нашу! Я щас Левин 1998 года ищу! в bz-r !Что-то не получается!!!Думаю с пробегом за 8000$ возьму! Что не смотрю Они все с автоматами !Зае*лся!

Автор: искатель1 (---.tmn.ru)

потому что на ручке еще труднее продать, ИМХО

Автор: pom [Пенза] (194.84.5.---)

только не надо говорить "тебе ездить или продавать". проблема все равно встанет рано или поздно

про обмен:
легче продать тазик (в наших краях, по крайней мере)
но кто-то, накатавшись на тазике, может захотеть японку
тогда такой вариант: чел с тазиком не стоит на базаре, а сразу ездит на японке
чел с японкой избавляется от "неликвида" и торгует "ликвидным" тазиком, продает его и покупает другую японку
и так далее

сам бы так сделал, да жаль в машинах понимаю мало
моя то японка ясно в идеале, так барахло могут подсунуть :)

Люди ,а может мне с пробегом по Рф взять! Намного ведь дешевли будет!И ждатьт из Влада не надо!"??Стоит нет!??Посоветуйте!Плиз!

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Автор: SW7 (---.dialup.permonline.ru)
Привет землякам :-)
Праворукую машину в Перми продать довольно сложно. Я занимаюсь этим около 4 лет и главное здесь -- чем хуже машина, тем быстрее она уходит. Парадокс, но это так. Тазы уходят вообще влет, лишь бы намарафеченный снаружи и дешевле соседских, остальное неважно.
Машины на Тазы меняют только по причине высокой ликвидности тазов (см. п.1) :-)
Левина с пробегом я тебе не поставлю, сам ищи.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Дима80 (---.permonline.ru)

да и немца тож я тебе скажу продать не очень то и легко ((
а на тазы меняют скорее всего перекупы.

Автор: Дима80 (---.permonline.ru)

прелагали мне и таз на обмен...ну не могу я в тазу ездить после немца.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024