ежели тока гарантию(varranty) nfv rfre.,ну вообщем дают тада опять же надо по ситуевине исходить.

турбодизель - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: турбодизель
Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)
Дата:   давно

ежели тока гарантию(varranty) nfv rfre.,ну вообщем дают тада опять же надо по ситуевине исходить.........

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: FWB (212.0.74.---)

Опять эмоции. Хотелось бы конкретики. Чем (кроме громкого имени) Прадо лучше Таракана? За примерно равную сумму Таракана я могу взять 2001 г.в., а Прадо только 1998 г.в. По оснащенности машины равны. Дизайн лучше у Прадо. Я не технарь, мне не понятно чем Таракан хуже. Из плюсов - руль у него левый.

Автор: Voron [Новосибирск] (---.bass7.sinor.ru)

Во-первых, КаЗетовский двигатель Прадо - один из лучших тойотовских дизелей. Проблемы с ним минимальны.

Во-вторых, я не очень представляю этого Таракана, но по моему это паркетник, Прадо же наиболее приближен к "джипам" (джипами считаю только Патрол/Сафари и ТЛК80/105, остальные - приближенные).

В-третьих, Юж.Корея пока не является образцом надежности, в отличие от японцев, но это наверно субъективно.

В-четвертых, не знаю как с Хендай, а с прадовскими запчастями проблем нет. Причем, подходит и от европы.

В-пятых, слышал уже от многих, если брать корейца, то только нового, на гарантии и на пару лет

MB - 320 CLK, `00, есть все
T-CamryGracia, 5S, `99, тоже есть все

Автор: Грек-А (---.utl.ru)

мужик не слушай дилетантов бери 1kz и будет тебе счастье поверь сам юзаю уже долго ни какая бензинка близко не стоит

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

Во первых согласен
во вторых Таракан не паркетник, а второй в линейке Хундай настоящий джип (после Галлопера)
в третьих действительно субъетктивно, в Европе (Англия, Германия) уже сравнялись.
в четвертых в любом магазине для корейских машин все есть (но практически нет б/у)
В пятых отчасти согласен, но как показывает практика гарантию они перезжают с лихвой без ремонтов.

Jedem das Seine

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

Сам бы взял если нового - Таракана , б/у Прадо.

Jedem das Seine

Автор: Voron [Новосибирск] (---.bass7.sinor.ru)

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)
Дата: 21-04-05 16:40

Наверно я с Сантафе перепутал.....

Автор: Гараж (---.dialup.primorye.ru)

По отзывам, из корейцев, я бы лучше взял REXTON. Почти как ML мерина
Там и двигуны лицензионные. Хотя это только моё личное мнение.

Автор: FWB (212.0.74.---)

Спасибо, что прошлись немного по моделям, но вопрос был о турбодизеле. Не только Тараканы бывают турбодизель, это не более чем вариант. Я на нем не зацыкливаюсь. Хотелось просто получить больше информации о турбодизелях, какое коварство можно от них ждать.

Автор: Voron [Новосибирск] (---.4.sinor.ru)

Попробую.....

Коварства....... Да особого-то и нет.
Масло меняй каждые 5-6 тыс., заливай хорошее.
Топливник и воздушник меняю каждую вторую смену масла.
Без нужды не лезь в двигатель, особливо не прикасайся к ТНВД - повторная настройка его редковозможна в России))).
Зимой вози с собой бутылочку с присадкой "антигель", и если будешь заправляться на незнакомой заправке - лей ее в бак.
С тепловозов лучше не запрвляйся)))))
Аккумуляторы лучше менять парно.
Ну, собственно, не знаю, что еще сказать. Хороший турбодизель хлопот не доставляет.
Да, расход.. Батин Сафарь в городе - 13-17, трасса до 120 - 11-14, трасса 130 и выше - 17-20.

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025