...культурный шок.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ...культурный шок.
Автор: Terran  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Вчера заехал к приятелю на джем-сейшн.
Я пережил настоящий культурный шок. Пол ночи не спал.
Что делали? Музыку слушали.
Старая (80-хх наверно) деноновская вертушка, винтажные усилки от денона (оконечник), ламповый пред из России (!!!!!!) - Питеру привет!, акустика сделанная на заказ (напольная 3-х полосная) у нас во Владе (!!!!!!) - то бишь тоже наша, Расейская.

Кино с Цоем; Крис Риа; Даэр Стрейтс; Лед Зеппелин; и (возьмитесь покрепче за что-нибудь) - Анну Герман.
Обалдеть...

Вспоминая как с чувством превосходства и гордости раздавал вначале 90-хх свои пластинки (у меня-ж CD!!) почувствовал себя круглым идиотом!

Иногда хочется повернуть время вспять...

К хорошему привыкаешь быстро, и отдавать уже не хочется....................

Re: ...культурный шок.
Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

ностальжи . стареем батенька :)

я до сих пор простить себе не могу что продал фирменный виниловый диск Pink Floyd "Dark Side of The Moon"
теперь имею всех Пинков в МР3 , ну не то это совсем

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: Док.. (---.dul.tomsknet.ru)

Это ты пправильно заметил..я недавно зашел к одному своему карефану.. Не видел около 9 лет . Он мне и говорит типа хочешь потащиться ,..от музона.
Короче достал старый винил(он их раньше собирал)если конкретно, то Дип Пепл. Я в них сильно не секу.
Поставил на вертушку какую-то супер- НОВУЮ и все это через ЛАМПОВЫЙ усилок. Короче я ТАКОГО звука НИКОГДА не слышал. Хотя у самого дома стоит вроде нормальная Ямаха с колонками ИНФИНИТИ.
Но больше всего я был в шоке ..как можно за музон Столько отдать.

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Yurok,

вот-вот! качество звучания (воспроизведение в звуковом диапазоне частот) МР3 и винила - поди сильно различаются?

сравнивать винил, поди, надо с CD, а не с мр3?

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (81.177.77.---)

Вот именно поэтому у меня дома из аудиоаппаратуры - ноут со встроенными динамиками:)))))))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

кста, Terran, я не понял, а как так Анна Герман может с ног сбить?..

уж если Варум не сбивает...

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

2 Serug_Novosib
Варум это песенки детсада по сравнению с Герман, там все таки голос... нет я бы даже сказал ГОЛОС... это не поп-певцы нынешние..

Дело ИМХО не столько в значимости слов сколько в красоте голоса Анны Герман.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

То Terran.
"Джем-сейшн"-это когда разные музыканты собираются в одном месте и лабают "в живую" разные композиции. Такой музыкальный сабантуйчик-междусобойчик :)
Я не хочу тебя уколоть :) Так уточнить :)
Да, ностальжи :)
Ещё надо было "Супермакс", "Арабески", "Бони М", "Оттаван" и "Чингиз-хан" послушать. Ваще уплыли бы :)))

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>Serug_Novosib
>вот-вот! качество звучания (воспроизведение в звуковом диапазоне частот) МР3 и винила - поди сильно различаются?

тут дело даже не в качестве звука, хотя и это тоже.
не хочется разводить философию по поводу морали, радует что мой сын тоже с удовольствием слушает в том числе и старую музыку и не в восторге от сегодняшней попсятины.

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

А я винилы свои бережно храню и отец тоже хранит. Жду когда смогу проигрыватель хороший купить.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024