...культурный шок. - 2

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ...культурный шок. - 2
Автор: Terran  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Не понял, за что первую удалили?!
Я ведь о музыке, хоть и не совсем в авто. но тем не менее: хороший звук дома подвигает нас на строительство хорошего звука в авто.

Придётся повторится:
Зазвал приятель на "джем-сейшн". Вчерась дело было.
Система - пригрыватель винила (между прочим, в США выпускались виниловые вертушки для авто - это модератору) денон 80-хх годов.
Оконечник тож денон начала 90-хх. Акустика 3-х полосная мэйд ин Владивосток (!) на заказ деланная. Пред - ламповый SPB Sound - мэйд ин Санкт-Питербург (Ленинград) то биш Российский! (Модератор, не удаляй хотя-б из гордости за наш Великий Народ, который МОЖЕТ делать отличные вещи!!! Не всё-ж европам в ж... смотреть!)

Слушали Кино с Цоем; Криса Риа; Лед Зеппелин; Даэр Стрейтс; и (не падайте) Анну Герман.

Для меня это был культурный шок! Пол ночи не спал.

Вспоминая как с гордостью и радостью (CD у меня!) раздавал свои пластинки в начале 90-хх чувствую себя идиотом.

Re: ...культурный шок. - 2
Автор: диммитрий (---.ksn.ru)

У меня по-простому: проигрыватель электронника 011 переделанный с выносным бп и ресивер ямаха 595а. СД отдыхают. Герман одна из моих любимых пластинок, еще у Антонова записи по качеству очень классные.

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Ваш пост №1 не удалён, он живёт своей жизнью в "Гараже"
Удачи.

Автор: Terran  (---.dialup.primorye.ru)

То PPS,
Как догадались? и почему он туды переехал?

На диммитрий,
у меня Ария раньше была, Радиотехниковская.

К хорошему привыкаешь быстро, и отдавать уже не хочется....................

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Забавно, на меня музыка , которую я с удовольствием слушал лет в 22-25,
спустя 10 лет не производит того впечатления что раньше. Книги, прочитанные повторно, то же уже не кажутся такими интересными, порой даже бросал читать только начав. Пожалуй кино только могу второй раз посмотреть, и то не всегда впечатления бывают такими же интересными как при первом просмотре. Вообще по этому поводу Гарик Сукачев смешно рассказывал, дескать в канун сорокалетия с приятелем купили портвейн три семерки, карамелек, пришли на берег озера где собирались в молодости ну и....какая же гадость оказался этот портвейн, смеялся Сукачев! Мораль - в одну воду дважды не войдешь, и ничего не воротишь! Увы!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024