красноярцы! ну что нашлись мальчишки то? что говорят?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 красноярцы! ну что нашлись мальчишки то? что говорят?
Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

что говорят? Что предполают? А то страсти какие то по ТВ расказывают :(

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Re: красноярцы! ну что нашлись мальчишки то? что говорят?
Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

вот последние новости
Новости города Красноярска и края

Полная лента новостей

Александр Горовой встретился с родителями пропавших в Красноярске школьников

Утром 20 апреля в ГУВД края Александр Горовой встретился с родителями пятерых пропавших в Красноярске мальчиков . В ходе беседы он сообщил, что пропавших детей видели в разных районах города, то есть, по мнению Горового, можно надеяться, что дети живы и здоровы. Несмотря на это, поиски пропавших ведутся в усиленном режиме,

Учитывая продолжительность исчезновения, по данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.2, ст. 126 УК РФ «Похищение заведомо несовершеннолетнего». По словам помощника прокурора края Елены Пимоненко, этому способствуют и показания пока единственного свидетеля происшествия – школьника, который якобы видел, как пятеро его сверстников сели в иномарку с тонированными стеклами и уехали в неизвестном направлении. Эта версия проверяется, но не является единственной.

Горовой сообщил, что с 20 апреля дня усилен отряд по поиску детей – теперь в нём 300 человек, а не 200, в состав отряда включены строевые подразделения ГУВД (полки ППС, ГИБДД) и СибУВДт.

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

Толяныч, а дети проживают где в Кр-ске, у одного больно знакомая фамилия?

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2 TurboD [Красноярск/Москва] в Ленинском районе г.Красноярска

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Вчера отец звонил. Говорит, эти самые пацаны звали с собой моего племянника Пашку. Тот подумал и отказался. Уффф... А так тоже веселуха бы перла вовсю

С ностальгте вспоминаю времена Союза. Хоть жрать и одеть купить было нечего, но люди все же были другие. Гулял где хотел без всякого риска. Да что говорить - второй класс заканчивал - ездил в школу на электричке. А сейчас ребенка за хлебом отправишь в ближайший магазин, и рубишь фишку у окна до самого возвращения

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

По Юности сейчас передали, что для поиска будут использовать вертушку

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

С 21 апреля к поискам пятерых детей, пропавших в Красноярске пять дней назад, подключён весь аппарат ГУВД края, привлечён учебный центр ГУВД. Во всех РОВД Красноярска проводятся мероприятия по поиску детей, в них участвует милиция Дивногорска, Емельяновского и Манского районов.

Как рассказал корреспонденту KNews начальник уголовного розыска Александр Худяков: «милиция делает всё возможное, чтобы дети нашлись. Проверяется район трассы вплоть до Иркутской области. С сегодняшнего дня ГУВСИН предоставил нам вертолёт, который уже поднят в воздух. Он будет прочёсывать лесные массивы и дачные посёлки, в частности в Манском и Берёзовском районе».

Напомним, 20 апреля в ГУВД края Александр Горовой встретился с родителями пятерых мальчиков. В ходе беседы он сообщил, что пропавших детей видели в разных районах города, то есть, по мнению Горового, можно надеяться, что дети живы и здоровы. Несмотря на это, поиски пропавших ведутся в усиленном режиме.

Кроме этого, по данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.2, ст. 126 УК РФ «Похищение заведомо несовершеннолетнего». По словам помощника прокурора края Елены Пимоненко, этому способствуют и показания пока единственного свидетеля происшествия – школьника, который якобы видел, как пятеро его сверстников сели в иномарку с тонированными стеклами и уехали в неизвестном направлении. Эта версия проверяется, но не является единственной.

Автор: Mimoza_ (---.vsptus.ru)

Помните, красноярцы, как у нас лет несколько назад нашли в мусорном баке голову пацана (а тело так и не нашли)? Мальчишка был с нашего подъезда, мой сын с ним во дворе иногда играл. Помню,мне просто плохо стало от этого известия. Вотнедавно бегал живой, веселый и ...голова в мусорке...................
Будем надеяться на лучшее, что ребят просто потянуло путешествовать.

Mimoza, ты как полна оптимизма...

Из новостей:
Пропавшие в Красноярске дети готовили побег. Об этом заявил начальник уголовного розыска ГУВД края Александр Худяков. «Есть сведения, что с детьми должен был бежать шестой ребёнок, но в последний момент он отказался. Сейчас он даёт показания, но в интересах следствия информация, полученная от него, не разглашается», – заявил Худяков.

Между тем, как отметил Александр Худяков, детей ищут уже по всей России, ориентировки разосланы не только по Красноярскому краю, но и во все регионы страны. Создан специальный штаб поисковых мероприятий при ГУВД края, и каждый вечер участники поисков докладывают начальнику ГУВД Александру Горовому о результатах.

По заявлению Александра Худякова, «уже сейчас мальчики объявлены пропавшими без вести, и поиски не прекратятся, пока дети не будут найдены. День ото дня они будут только усиливаться». Помимо поисковых групп, детей ищут 408 сотрудников милиции Красноярска. Ежедневно в милицию поступают десятки сообщений о местонахождении детей от жителей Красноярска, края и соседних областей.

Кроме побега рассматриваются версии похищения и несчастного случая. Следственно-оперативная группа продолжает отрабатывать версию похищения, но, по словам Худякова, «объективных данных, что это похищение, нет. Мальчик, ранее утверждавший, что видел, как детей запихивали в «Мерседес», признался, что сказал неправду».

Известно, что двое подростков из семей, принадлежащих к азербайджанской диаспоре, но Худяков опроверг слухи о том, что их исчезновение связано с преступными разборками. А руководитель диаспоры уже предложил милиции свою помощь в проведении поисков.

Проверяется и версия о несчастном случае. Известно, что один из красноярских экстрасенсов сообщил милиции, что мальчики переплыли р. Енисей и сейчас находятся на Атамановых островах в Ленинском районе и не могут вернуться, потому что их лодка перевернулась. Острова были обследованы, но детей следов обнаружено не было.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024