Автор: Евгений Ш. [г.Екатеринбург] (---.lestranzit-bln.mplik.ru)
Дата: давно
Всё началось с того, что в 6.00 утра за моим окном,на третьем этаже, начал клубиться какой-то дым(позже выяснилось, что это был пар).
Подумалось: ну,соседи совсем охренели, варят что-то, не имея тормозов в рецептах своих.
В 8.00 - отключили горячую воду. Подумалось: везёт же некоторым ( "протекающим") - "слесарей-жаворонков" удалось вызвонить.
Жена кое-как "намакияжилась" - мы вышли во двор. Мать честная, весь двор в дымке!? Выезжали из двора "по приборам" - даже противотуманки были почти бесполезными. Уехали на работу- оставили
дым микроотечества далеко позади. Приехали на работу ( в магазин) и
тут же выяснилось, что товар, который МИРНО лежал до сих пор на прилавке и пользовался скромным спросом, враз исчез. Всё скупил шофёр
из нашей районной администрации - давно его искал. И стал мой магазин драной лавкой с "дырами" в ассортименте, во главе с отмороженным лавочником, которому по-барабану, что у него продаётся и как. Решил исправить положение - прикупить проданное.
Не тут-то было, мой шофёр ( с 25-летним стажем) не смог завестись -
не было какой-то искры. Я же завожусь на своей Хонде каждый день, вот уже третий год, и ни какой ИСКРЫ мне при этом не надо!!!
Дальше - больше. Заходит постоянный клиент и требует моторное масло
30W40 по SAE, причём, полусинтетику. Я начинаю громко говорить...
Говорить, что он что-то напутал... Так я потерял постоянного клиента.
Громко, очень громко говорил... Далее - как по маслу.
После работы я не смог купить туалетной бумаги, лимонного сока,
кабачковой икры... Назвал вечером жену дурой. Видимо, мне надо было
как-то самоутвердиться при отсутствии горячей воды.
Захотелось совершить смертный грех - день-то не кончился.
Подумал, что враг где-то рядом, и его надо убить...
Вдруг, опомнился - затихорился.
Сижу тихо. Дома. Весь оплёванный. Жизнь не удалась.
И стало доходить до меня, что сижу я, оплёванный собственной слюной... Легче не стало.
Конец дня. До кучи, пропали все каналы по TV - их у нас 19(!).Ничего не подумал про TV - подсоединил комнатную антенну, 5 каналов кажет.
Мужики, не прошу успокаивать или вразумлять. Расскажите, как Вы из подобных катаклизмов выбираетесь.
У меня - полный холодильник пива. Мелочь имеется. Но, это всё не греет.
P.S."Дым" за окном и отключение горячей воды - куплеты одной песни.
В 3.00 ночи прорвало 1000мм трубу, снабжающую весь район горячей
водой и все подвалы близ лежащих домов затопило кипятком.
Короче, случилась полная Попа в отдельно взятом районе отдельно взятого города. Ну, а уж, что случилось в отдельно взятом семействе,
можете сами себе представить.
Неужели мы так тесно связаны с регулярностью подачи горячей воды?
HONDA ACCORD 1.8 VTEC
| |