Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата: давно
БОЛИГОЛОВ ПЯТНИСТЫЙ (Conium maculatum L.)
Растение утоляет боль, обладает противосудорожным, противовоспалительным, успокаивающим и противоопухолевым действием. Ценнейшее лекарственное растение. Издавна применяется в народной медицине многих стран.
Двулетнее травянистое растение из семейства зонтичных Цветет с мая по сентябрь. Собираемые части - листья, цветки, плоды (семена). Время сбора: май-сентябрь. Листья и цветки заготавливают в начале цветения и сушат обычным способом в тени на свежем воздухе отдельно от других растений, Семена собирают с зонтиками и сушат так же, как листья и цветы. Когда зонтики высохнут, семена легко высыпаются. Высушенное сырье хранят в герметически закрытой посуде (стеклянных банках с капроновыми крышками) отдельно от других растений. Срок годности - 2 года.
Если еще есть необходимость, в обед сгоняю до центрального рынка - там бабушки постоянно торгуют всяческими травами. Наверняка найдецца.
Еще как средство нетрадиционной медицины применяют препарат АСД-2 (препарат Дорогова). В инете встречал описание, как женщина излечилась этим препаратом от рака молочной железы, принимая препарат три раза в день, по 50 капель. Считается, что это исключительно ветеринарный препарат, используемый в ветеринарии как иммуностимулятор, а стало быть, искать его надо в ветеринарной сети. Выпускают препарат в Бийске, Армавире.
Еще лечацца сулемой. Разговаривал с одним парнем. Говорит, что его дед был на фронте с одним евреем, потомственным врачом. И тот, на всякий случай (вдруг убьют) передал некоторые рецепты. В том числе, лечение рака.
Сулема (сильнейший яд на основе ртути, именно им, якобы, пытались отравить вождей по знаменитому "делу врачей") в объеме спичечной головки растворяют в бутылке водки. Водка настаивается в течение месяца. Способ приема: первая неделя - одна чайная ложка в день. вторая неделя - две чайные ложки в день. третья неделя - одна столовая ложка в день. четвертая неделя - две столовых ложки в день. Больше дозу увеличивать не рекомендуеца.
После приема сулемы по описанному способу, раковые клетки не исчезают, а блокируюца в своем развитии.
Парень говорит, что его отец этим препаратом лечил его школьного учителя, у которго был рак третьей степени. После чего, учитель прожил еще 7 лет и умер от церроза печени.
Где искать сулему, честно говоря, не знаю. Раньше ее можно было найти в "Алмаз-золото-автоматика" на Киренского. Сейчас ту лавочку прикрыли