Что выбрать для женщины на первом этапе...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Что выбрать для женщины на первом этапе...
Автор: gru (212.107.196.---)
Дата:   давно

Вообще почитал я тут и предложения есть, но они уже так сказать конкретные...

А вот для начала, тоесть права только получила, на чем стоит попрактиковаться, ну и если вдруг (ну понимаете) что бы не жалко было и востановить можно было легко...
Да и на покупку хорошей машин (дороже 10) пока нет бабок...

Или лучше подождать и лучше сразу брать хорошую?

спасибо.

Re: Что выбрать для женщины на первом этапе...
Автор: search (---.DSI.ru)

лучше взять хорошую, т.к. по любому, бампера чуть покоцаются, а с поцарапанными бамперами на хорошей машине все равно лучше ездить, чем на дешовой, маленькой, и тоже с покоцанными бамперами, а еще от водителя мнгого зависеть. И как будет обидно, отъездить на том что не жалко, купить хорошую новую, и все равно поцарапать бампер. Как показывает моя сугубо личная практика, мелкие коцки не избежны. 3я машина и 7 лет стажу у матушки, а машина все равно поцарапанна, даже и не всегда по её вине.
Ну уж а если восстанавливать чтобы не жалко, то купить ИЖ Ода или 2105, что дешевле? и отъездить 3 года на ней. :)))

Главное настроится, что машина железяка, даже если она красивая и дорогая, поцарапал - покрасил. Ни в коем случае не настраивать, что раз женщина, так писец восстанавливать автомобиль придется. В любом случае лучше восстанавливать хороший, надежный автомобиль, чем жену после ИЖ, ВАЗ, униТАЗ.

Все это мое личное мнение и знания, возможно у других есть другие примеры, но у моей матушки из 6 подруг ни одна не купила (или ни одной муж не купил) какой-нибудь хлам, чтобы учится. Учится надо на полигоне :))) А на дороге страховаться.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

У меня стояла такая проблема лет 8 назад когда жена сдала на права.

Все же я решил что нужно чтобы машина ей нравилась и она ее любила.
Иначе и отношение к ней будет таким же. Она будет ее беречь и плакать над каждой царапиной. Отремонтируешь.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

полностью солидарен с предыдущим высказыванием

моя хочет ВИТЦ. надо зарабатывать

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

ну вот пока писал, Гллокая куздра вклинился :))

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Мне для "разгона" Старлет купили :). Маленькая, послушная и без заморочек. Но низкая... Теперь хочется побольше и помощнее.

Автор: gru (212.107.196.---)

Всем спасибо...
впринцыпе так я тоже думал... и так наверное и сделаю
просто сам я не водитель... и в этом вообще не понимаю...

Автор: MMX (217.29.90.---)

Старлет ИМХО просто опасно. Я своих женщин (в т.ч. маму) люблю и не позволю им ездить на автомобиле массой меньше тонны. Потому что видел, как троллейбус боднул слегонца Оку в зад на перекрестке, а она летела после этого метров 40 на тормозах через встречку, и, перепрыгнув бордюр, врубилась в стену дома.

2Starlet
Вот если сейчас есть возможность поменять машину на более большую и мощную, то хорошо. А если нет?
И насчет безопасности тоже верно, а когда на маленькой покатаются, то побольше уже боятся многие, так что надо сразу садить их в Краун. :)

2Starlet
Так вот когда есть деньги на более мощную и большую, то хорошо, а если нет?
Безопастность тоже верно, а еще часто бывает, что как покатаются на маленьких машинах, так более больших боятся. Так что сразу надо за Краун садить. :)
И морально будет проще и безопаснее, т.к. сколько водителей за день посигналят женщине в Старлетке с буквой "У", а сколько посигнялят тонированному Крауну? :)))))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024