Автор: search (---.DSI.ru)
Дата: давно
лучше взять хорошую, т.к. по любому, бампера чуть покоцаются, а с поцарапанными бамперами на хорошей машине все равно лучше ездить, чем на дешовой, маленькой, и тоже с покоцанными бамперами, а еще от водителя мнгого зависеть. И как будет обидно, отъездить на том что не жалко, купить хорошую новую, и все равно поцарапать бампер. Как показывает моя сугубо личная практика, мелкие коцки не избежны. 3я машина и 7 лет стажу у матушки, а машина все равно поцарапанна, даже и не всегда по её вине.
Ну уж а если восстанавливать чтобы не жалко, то купить ИЖ Ода или 2105, что дешевле? и отъездить 3 года на ней. :)))
Главное настроится, что машина железяка, даже если она красивая и дорогая, поцарапал - покрасил. Ни в коем случае не настраивать, что раз женщина, так писец восстанавливать автомобиль придется. В любом случае лучше восстанавливать хороший, надежный автомобиль, чем жену после ИЖ, ВАЗ, униТАЗ.
Все это мое личное мнение и знания, возможно у других есть другие примеры, но у моей матушки из 6 подруг ни одна не купила (или ни одной муж не купил) какой-нибудь хлам, чтобы учится. Учится надо на полигоне :))) А на дороге страховаться.
| |