Подскажите пожайлуста

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Подскажите пожайлуста
Автор: Igor_RUS [Новосибирск] (212.20.31.---)
Дата:   давно

1. Машина В2115 полная ШИ.
2. Фронт DLS R6A --- Helix Dark Blue 2.
3. Тыл (очень редко исп.) --на жесткой полке какие-то кенфуды.
4. Саб ФИ - EARTHQAUKE (акт. достался в наследство).
5. Слушаю: джаз, рок, класику, оперу, металл.

Недавно, после 6 лет эксплуатации практически умер Нак 35CDz, реанимации подлежит, но долго не выживет, подскажите исходя из этих условий какую голову лучше всего взять?

PS. Давольно давно читаю муз. форумы, и понял что вообще не понимаю некоторые моменты, а обращаться в муз. магазин без мнения экспертов нехочу. Сильно не пинайте в поиске смотрел.

Re: Подскажите пожайлуста
Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Я за Кларион, 6-ой, а лучше, 7-ой серии.
Сейчас выщла новая линейка, ресиверы прошлого года подешевели, имеет смысл брать.
Удачи.

Доброго времени суток.

Уважаемый PPS, был у меня Кларион (не помню марку,с откидной панелью), после полутора лет эксплуатации читал только лицензию и любую самописную болванку, все остальное не читал, но и не сбивался.
В принципе по качеству звука устраивал. Послущал вчера Пионеры(77,80) и Алпайны(9827,33,35), что то как то не вдохновило на преобретение. С учетом вашего совета присматриваюсь к Clarion DXZ758RMC и Clarion DXZ945MP подскажите по этим моделькам?
P.S. И вообще, есть ли смысл заморачиваться на головы со встроеным процессором?
P.S. Спасибо за совет.

Здравствуйте.
Лично для меня наличие/отсутствие процессора-не аргумент, я им не пользуюсь.
Конкретно по аппаратам, я бы брал семёрку,звуковые тракты и ЦАПы у 7-ки и 9-ки одинаковые,а за "красоты" переплата слишком значительна.
Кстати, по Вашей системе необходимости в процессоре я не вижу.
Удачи и здоровья.

Здравствуйте.

Я так понял в этих линейках кларионов есть выход на саб, соответсвенно вопрос. Есть ли смысл менять саб на пасс. и отдельный усь к нему.
P.S. Бас люблю жесткий и глубокий.
P.S1. Спасибо за советы.

Конечно есть!

Здравствуйте.

Исходя из не очень большого места в багажнике, что можете посоветовать(как и по форме так и по качеству) саба и усилителя.
Или может оставить все как есть и присмотреться под выбор саба отдельно в салон (в этоим варианте я подозреваю, что общая система начнет кординально меняться и потребует средств примерно, равносильно стоимости авто).

P.S. Спасибо за диалог.
P.S1. А все начилось с выбора магнитолы.

Здравствуйте.
Ну, усилок много места не займёт, а про саб я думаю, что даже на этой странице Вы найдёте нужные Вам рекомендации.Почитайте "Созрел до вопросов" и " Что можете сказать по этой модели".
И ещё, размещать классический сабвуфер в салоне авто не рекомендуется.
Здоровья и удачи.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024