2: Великолепный! А почем сестра (я так понимаю в Красноярске) взяла HR-V, какой комплектации и как

Приморские и сибирские автотрейдеры! Как со спросом на Ваших рынках в свете пос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Приморские и сибирские автотрейдеры! Как со спросом на Ваших рынках в свете пос
Автор: Сибиряк тюменский :-) (---.221.access.ttknet.ru)
Дата:   давно

2: Великолепный!
А почем сестра (я так понимаю в Красноярске) взяла HR-V, какой комплектации и как там еще с выбором этого аппарата??
Как впечатления от машинки?

Re: Приморские и сибирские автотрейдеры! Как со спросом на Ваших рынках в свете пос
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

HR-V 99 года 11 000 тугриков, 1,6 двигатель, привод передний, комплектация стандартная, ничего необычного. Я лично такой выбор не понимаю, машина маленькая, недоджип какой то. Еще и стоит дохрена.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

пока мало верят в это

но, есснно, самый умный поступок на гране запрета правого руля - это быстренько купить его, потому что эксплуатацию не могут запретить... а вот регистрацию в ГАИ... могут %))

сегодня, я полагаю, идет вот такая работа:

//по запрету правого руля выступали: АВТОВАЗ, ГАИ, ГТК
//слушали: ПМ

Автоваз трясет деньгами и планами грандиозных события на основе запрета, но сам не может запретить... кричит: "Ну хоть кто нибудь!!???...."

Гтк настороженно косится на планы автоваза и переводит стрелки на гаи, так как в принципе не заинтересовано в запрете и потере пошлин

Гаи совершенно не желает запрета (особенно на ДВ !!!), но по сути является единственным органом, который способен это сделать, так как эксплуатацию не могут запретить... ввоз тоже не могут запретить... а вот регистрацию в ГАИ могут на законных основаниях!... :)))

Кстати ГАИ скорее вынашивает мыслишьки о доп.сборах за правый руль в любом виде... но не знает как такую откровенность заявить на настоящем совещании ;))

да и народным палачем Гаи тоже не очень то хочет быть в принципе не имея с этого никакой выгоды.

тут заходит Фрадков (ПМ), выслушивает ситуацию...
Переводя взгяд с ГТК к Автовазу: "У меня ежемесячно ***.***.***.***,** рублей пошлин, что предлагаете в замен???"

немая сцена... Автоваз пароникается временами гос.плана и начинает на час:
" Если запрет , то мы так.. потом вот так... вот здесь ЕСН... НДФЛ... и главное вот здесь мы ничего не скрываем.... согласны платить налоги... плюс учитите сумму среднегодовой Заработной платы, это ведь социальная политика президента.... + у нас вырастут продажи... игого будет ***.***.***.***.***,** рублей, но через 5 лет... "

ПМ: "Мдяя.... что то мутноваты планы... если учтем, что в течении пяти лет мы теряем то, что я называл в пятикратном размере, то от вашей суммы остается 0,** рублей или вы мне уже с учетом гворите?..."

Автоваз: (пауза) "С учетом. ... где то примерно..."

Гтк: " Бред..., мы сегодня реально даем... не в планах, а уже в результате. И вообще какая разница? ну не члены ВТО они, ну и что? нам какая разница откуда бабло иметь? от добра добра не ищут..."

Гаи:" Мне пох..., но не вижу реальности планов тоже, да вроде как надо на левом, но пол страны на правом... но ведь ездят... вот аварийность в принципе не губит правый руль, вот результаты экспертиз по причинам аварий..., ну давай те как то штрафовать? может быть... вот данные по обороту правых рулей, за последние полгода поставлено на учет ***.***,** машин... вы же страну транспорта лишите!!.. а расхлебывать кому?"

Автоваз: "никто никого не лишит, что вы в конце то концов! машин куча уже своих есть..." (косит в бумаги)

ПМ: "короче, решайте, мне уж точно пох.., но бабок меньше стать не должно!" (уходит)

все начинается заново

=====
после пива. судей на мыло! %))

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

Объектив™ [Vladivostok

все так доходчиво и по простому))))), надеюсь у ГУКа больше вопросов не будет

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025