В жизни, как в анекдоте!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 В жизни, как в анекдоте!
Автор: ТАМ (217.173.30.---)
Дата:   давно

Честное слово, автомобиль вчера видел своими глазами. Правда, сам процесс не наблюдал.
Смотрю, сосед выехал из гаража, и его серебристая 99-я, 2003-го года, ещё неделю назад блестевшая всеми частями своего тела, сегодня имеет какое-то ободранное и явно правленое правое крыло.
Кто это в тебя приехал? – спрашиваю. И в ответ услышал историю – охренеть! Это, оказывается, она САМА себя изнасиловала.
Он вечером приехал, как обычно поставил авто в гараж, мордой вглубь. Оставил коробку на скорости, без ручника (да мы все так делаем). Закрыл гараж и ушёл домой.
99-я, постояла сколько-то, и потом у неё замкнула стартерная цепь (наверное, в пусковом реле). И авто (акум хороший, новый) медленно поползло вперёд. А впереди (это уж я сам видел) валяется какой-то ящик, верёвки, тряпьё – короче, плавная горка. За ней уже верстак, невысокий. А справа перед верстаком стоит то-ли бочка, то-ли какая-то огородная печка для бани.
Так вот, машинка постепенно заползла на эту горку и улеглась мордой на этот самый верстак! А пока лезла, всё правое крыло изгваздала об эту печку. Потом акум издох - и всё закончилось. Удивительно ещё, что ни стартер не сгорел, и ни загорелось ничего.
Утром хозяин открыл гараж и офигел! Машинка в наклонно-косом положении висит мордой на верстаке, и к тому же подклиненная этой долбанной печкой.
Я хохочу, когда он это рассказывал, а он говорит – смешно тебе, а знаешь, с каким трудом мы её втроём оттудова выгребали! Она, сволочь, зацепилась в том положении всем, чем можно.
Когда стащили, он простучал крыло, но ободранное пока так и осталось.
Теперь, говорит, не смотрю, что она инжекторная, перед уходом обязательно массу отключаю.
А неисправности – не нашёл (да и не искал, я думаю). У девяток случается, там контакты реле близко друг к другу, и часто люфт имеют. Вот и коснулись…
Ну Автопром!

Re: В жизни, как в анекдоте!
Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Ипать! Просто ужасы какие-то. СтивенКинговские.

Автор: VRB from work (195.239.154.---)

А у моего отца тоже было - поставил он восьмерку у обочины, оставил на задней скорости, а когда вышел, машина завелась и весело побежала от него назад. В общем, он ловил - ловил ее, чуть не убился, она удачно объезжала деревья и стоящие сзади машины , но в конце концов отец сумел заскочить внутрь и нажать тормоз, правда при этом ободрал ногу и растяжение связок на руке заработал. Вот такое вот родео получилось. Заменили замок зажигания, теперь не убегает.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

на четверке глюк был... машина заводилась от покачиваний из стороны в сторону... что-то там коротило в релюхах при колебаниях...

при чем включено зажигание или нет ничего не значило... она просто заводилась... и ехала, если стояла на передаче.....

так постоянно и оятавляли с отключенной массой...

еще случай... стоял у обочины камаз... ему сзади влетает зилок... камаз дергается вперед и заводится (дизелю много не надо, что-бы завестись...) так и поехал... при чем на первой(пониженой) стоял, легко подмял под себя столб... далее водила его догнал.

после этого камаза я стал при парковке вдоль дороги выкручивать руль к обочине.

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: curren  (213.59.253.---)

Аналогичная история у нас по ТВ проскочила-
девятка завелась на стоянке , въехала под газель и загорелась при этом...

Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.189.---)

В субботу, 16 апреля, в Челябинске на пересечении Ленина и Пушкина десятка без водителя и пассажиров уверенно здавала ЗАДНИМ ХОДОМ НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!!!!!
Каким-то чудом все машины остановились и аварии не произошло!!!
Десятку смогла остановить мелаллическая урна стоящая на газоне.

ЗЫ: Всё это видел собственными глазами.

Автор: папаня (82.162.49.---)

Это опция такая бесплатная от АвтоВАЗа. Называется авто интеллект.
Только в ВАЗовском исполнении....... ну. не выходит пока. Интеллекта. Даун получается.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

На трассе видел, помогал мужикам. Случай схожий с nikita7777

Мужики, дальнобойщики, всю ночь пилили на бычке по М5, где то приблизительно в 6-30 утра остановились поесть. Стоят они значит на обочине, на берегу озера, отдыхают, завтракают, полная иддилия короче. Тут летит какой-то стрит-ракер на соответствующем зубиле затонированной "в ноль", наверно заснул за рулем, или может обкуренный ехал, история умалчивает. Влетает он в корму бычку, тот ессно заводится, и на глазах двух водил съезжает в озеро! Стритракер
выходит, созерцает содеянное, потом перелазиет на заднее сиденье, и засыпает. Водилы ессно тормозят всех, через час подъехал я.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025