Какая-то хрень с моей Тиркой!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Какая-то хрень с моей Тиркой!
Автор: mazilka (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ребята, помогайте! Сегодня хрень какая-то началась. Пытаюсь заводить, а стартер молчит. Дергаю ручку автомата - тоже никаких признаков жизни. Завелся только тогда, когда одновременно давил на тормоз, дергал ручку и то не с первого раза... Кто сталкивался с таким, а? Куда бежать, чего крутить? P.S. Хрень появилась после ливня прошедшего давеча... (весь день гонял)

Re: Какая-то хрень с моей Тиркой!
Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)

Трансмиссия автоматическая?

Автор: Al$  (---.zabtrans.ru)

Вот короче выдержка с форума http://avtokpp.fastbb.ru/. Тебе поможет наверно

Теперь проверять многофункциональный переключатель, который стоит на АКПП (к нему приходит тросик от рычага селектора из салона). Думаю это будет попроще, чем снимать салонную панель. Его надо разобрать, почистить, смазать. Если будут серьезные потертости контактов, то купить новый, если жалко денег, то заняться рукоделием. Еще можно отследить провода, блокируюущие стартер - там все относительно просто и прямолинейно.

Обычная система - именно идут провода от многофункционального переключателя на стартер (через его реле).

Терраник 93 td27t

Автор: mazilka (---.dialup.primorye.ru)

Путем нехитрых манипуляций выяснилось следующее: ручка автомата не причем... то есть абсолютно! Заводится только тогда когда надавишь на тормоз, сработает какая-то релюшка (щелчок), а затем резко! поворачиваешь ключ до упора, то есть минуя стадии прогрева свечи накала и прочих электрических моментов... Мнения разделились, кто говорит проверь сигналку, кто просто руками разводит ;))) Однако с брелока авто заводится без проблем... В общем дело ясное, что дело темное! Как говорил известный персонаж "... будем искать..." ;)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024