Мой "Жужик"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Мой "Жужик"
Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте! Хочу рассказать про своего "Жужика". С первого взгляда это обычный "Запорожец" (хотя несколько раз был остановлен гаишниками просто потому, что им хотелось узнать как удалось сохранить машину в таком состоянии). Но вот список проведенных мною усовершенствований: газовые упоры капота и багажника, электро замки капота и багажника, электронное управление печкой, электронный цифровой тахометр, указатель бортовой и забортной температуры, звуковой сигнализатор непристегнутых инерционных ремней безопасности, звуковой сигнализатор ручного тормоза, звуковой сигнализатор резерва в баке, система зажигания со статическим распределением искры, воздушный фильтр с нулевым сопротивлением, встроенная система громкой связи для сотового телефона, телевизор(карманного размера), магнитола с четырьмя динамиками, проигрыватель компакт-дисков с поддержкой МР-3,реле стеклоочистителя с регулируемой паузой, сигнализация с центральным замком и пейджером, электростеклоподъемники, обогреваемые зеркала заднего вида. Ну и остальное так по-мелочи: дополнительная шумоизоляция, спортивный руль, чехлы с боковой поддержкой, закрыт голый метал рычага КПП и ручного тормоза, установлена педаль газа нормального типа (от "Жигулей") вместо стандартного "крючка",блоки предохранителей современного типа. Высылаю фотографию этого аппарата. Фото интерьера к сожалению нет! Сергей. г.Москва

Не моё, но круто! Это про ЗАЗ-968.

Re: Мой "Жужик"
Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

тьфу ты :)
я уже подумал , что ты скрыл от нас это чудо :)

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну и что тут крутого!!!
Запор он и есть запор, что толку от всей этой электроники.
Он что, стал шустрее, мягче, надежней.
Все равно в нем только кур содержать, а им телевизор,двд, магнитола и цифровой термометр на.......хрен не нужны.
Из г......на конфету не сделать.

Автор: ivan46 [Волгоград] (---.avtlg.ru)

Два часа позора и он на даче

Юрок, нет, такого извращенства у меня нет.
2 Тай: Это звучит так: круууто! С таким подколом. Сам не понимаю, зачем подобное делать с Зипером.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Артём, ну может ктото прикалывается от такой оригинальности :0))

У нас в волгодонске мужик сделал подобное из инвалидки и ещё откидной верх, так девки к ниму запрыгивают, прям на ходу :0))),
Я как увидел это безобразие, сразу предложил ему поменяться на мою Ситроенку он даже почти согласился :0)))

Автор: Водитель ритма (82.148.30.---)

А где фото-то?
Сам начинал с ЗАЗ, только теплые чувства :))

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>Юрок, нет, такого извращенства у меня нет.

жаль :)
а то покуражились бы :))

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: перевозчик (---.244.telrostelecom.ru)

Жулик,вышли фото уродца!

А он внешне неприметный такой - мытый и чистый. А так тюниха нет на нем снаружи. А вот покуражиться можно было б - весело...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025