Автор: Vit (217.106.66.---)
Дата: давно
Вообщем, так получилось не буду говорить как, ударился я поддоном автомата об булыжник. Машина аж немного подпрыгнула при ударе. Скорость была около 30 км.
Вмятин нет, только следы царапин. Вроде все работает.
Но придя в гараж утром следующего дня, обнаружил, что есть масленные подтеки возле болтов, около 3-х болтов, вокруг, ввиде масленного ореола. Возле 2-х вроде как давно течь была, (масло но сверху пыль). А возле одного свежее масло. Масла на полу не было.
После удара ездил около часа, том числе не много и по пыльной дороге. Затем поставил в гараж.
Утром поездил часок проверил масло. Толком не чего не выяснил масло размазывалась по всему щупу. Но приблизительно можно было определить что уровень находиться где то посередине двухпар меток. Не посередке 2х меток хот и колд а между парами меток хот и колд. Хотя до этого неделе 3 назад проверял уровень, была норма. Проверку уровня проводил по всем правилам.
Могло ли так много масла быстро убежать, следов больших подтеков пока не обнаружено.
Вопрос: Что делать ?
1. Забыть, и надеятся что течь сама устраниться.
2. Подтянуть болты.
3. Открутить болты и посадить их на герметик.
4. Снять поддон и весь его посадить на герметик.
Поддон снимать не хотелось бы.
Если использовать герметик то какой герметик брать. Термостойки ? Есть еще какой-то черный герметик.
И еще вопрос: Мог ли я чего там повредить от удара ? В самой коробке. И что находиться в поддоне. Какова должна быть сыла удара (прогнут поддон) чтоб можно было сказать. что то то там могло сломаться ?
С нетерпением жду ответов. Заранее благодарен.
З.Ы. Калдина 93, 3S, 4wd
| |