за ХАДО точно скажу г-но редкостное мой ниссан на рв20дет через неделю после применения приказал

Увеличение ресурса двигателя - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Увеличение ресурса двигателя
Автор: Валерчик (213.141.246.---)
Дата:   давно

за ХАДО точно скажу г-но редкостное мой ниссан на рв20дет через неделю после применения приказал долго жить вопервых турбину клинануло во вторых шейку второго целиндра слопало что вал пришлось сменить!!!! а с ер вроде мягче и работает уже гдето 80000км пробежал

Автор: purgen  (---.simtel.ru)

Автор: Dimas_nsk (---.nsk.ru)
Дата: 25-04-05 20:03

Модификаторы масла и мистификаторы идей
ER не Модификатор масла, а кондитионер металла это немного разные веши. Он не увеличивает компрессию не улучшает свойства вашего мосла не разлипает залегшие кольца, он просто снихает трение в несколько раз, и называется поэтому антифрикционный. В старый и сильно изношенный двиг. лить смысла нет. А вот в новый или после кап. ремонта смысол большой. ER c маслом ни как не риагирует он влияет на металл на молекулярном уровне. А если у кого турбина развалилась значит ей время пришло. про "Реагент-2000" ни чего не знаю.
Если В своей работе они использует метод сетевого маркетинга и применения технологии зомбирования людей значит это очередной гербалайф, ну про него все сами знаете чте это редкосное г.о.в.н.о.
Про презентации "Реагента-2000 класная статейка, молодец, а зря они кокого нибуть англичашку с собой не привезли, действует в несколько раз эффективней главное чтобы полепетал чего не порусски и не упал по пьяни пока все не кончится. Бывал на таких презентациях. Главное по больше вопросов задавать они их сильно из колии вышибают вот тут и начинается самое веселье, типа ответов не в попад или сами себе начинают противоречать и тд. и тп. Клас люблю по измыватся над ними а на народ все равно мои вопросы не действуют там же англичашка сказал что все супер гуд.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Хе мой батя лил ЕР на Сурфах спера 91 года потом на второй 92 года в полусинтетику Mobil ,все время покупали в одном и том же месте, а потом купили в другом не буду называть где :( И НАРВАЛИСЬ НА ПОДДЕЛКУ (определили подделку по жиже другого цвета и какимто комкам, и отсутствию прокладки какойто там в крышке и без голограмы) МОРДУ НАБИЛИ ПРОДАВЦУ! И ЗАСТАВИЛИ МЕНЯТЬ МАСЛО! в движке! после этого он вытащил из под полы точно такой же пузырек ЕР ток настоящий (цвет, консистеция, без комков, с прокладочкой в пробке и голограмой) вот так подделок было в 96 г @!#$...ц этого ЕР! а счас я думаю вообще одна лажа продаеться вот так вот! Короче нужно знать где береш! НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ГДЕ ПОКУПАТЬ ЧТОБ НЕ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ БАРЫГАМ которые продают. А про работу ЕР скажу по Сурфам движка 2 LT меньше греметь начинала, но не на долго хватало эффекта :( тяга была лучше ну вот и все....
А про другие марки :
после заливки в задний мост на Ниссан Датсуне перестал гудеть после 500 км пробега,до этого 1 год гудел. Автомат на Крауне дергался на 4 передаче после заливки ЕР перестал дергаться, Движка на этом же крауне прохала уже 500 000 км! краун 94 г постоянно делаеться
профилактика всего , движку ради эксперимента разобрали и посмотрели все в ожуре! Мяканики аж удивились! как такое может быть! осле 500 000 км пробега все как новое!

В общем хотите верьте хотите нет, но эффект коегде есть! причем не плохой! Вот думаю себе в редкутор на демоне залить ЕР прое...б.ал масло в нем счас гудит! :(

Автор: purgen  (---.simtel.ru)

А лучше сразу морду бить чтоб @!#$о не впаривили а потом покупать тут тебе и скидняк срази не кислый сделают мы ж в россии живем
Удачи

Автор: oleg-1965 (---.spb.ru)

Никто после ЕR не разбирал двигло? Я разбирал......так что не рекомендую...все улучшения ..это вершина айсберга..коленвал с вкадышами конкретно умирают... Так что сделай ремонт и езди...

Автор: Жора7 (---.dtservis.ru)

Я разбирал.Весь двигатель был в гудроне.масло ZIC.Я такого еще не видел.Весь молекулярный уровень действует на уровне самовнушения.спрашивал у спеца по ремонтам коробок и мостов,говорит народ льет,а агрегаты все равно ломаются.

Автор: delica foreva  (81.2.13.---)

По поводу новых движков и ЕР.
Друган залил в блюб с очень маленьким пробегом.
Пришлось движку разбирать-перебирать.
Уж больно много молекул выделилось, ни какого хода не было :-))
О как.
По мне так нужно лить масло нормальное, а если умерла, так умерла.
Хотя знаю, дядьки во ВГУЭСе занимаются присадками, но пока до коммерции дело у них не дошло.
Реально что-то там помогает.

Удачи.

Автор: КАСТЯН (---.bass2.sinor.ru)

......... Dimas_nsk ...МОЛОТОК!!!!! Нормально накрапал.. Я пользую уже 2000км ,РЕАГЕНТ 2000, МАМА сделала подарок сыну , видать тоже попала под зомбирование., так меня залечила ,(хотя машины ни когда не было),, что решил я эту оригинальную жижу (в магазинах только потделка) и которая была доставленна с секретных партизанских складов БРЯНСКА в Новосиб ,,,, злоупотребить так сказать в свой Демон. .......... И так с бензом всё в таком же разрезе.,мощи не прибавилось , на масляном щупу всё также в сторону убывания.....И ещё в инсрукции насторожило НЕ ПРИМЕНЯТЬ В МОТОРЫ С НЕНОРМИРОВАНЫМ РАСХОДОМ МАСЛА., а то эффекта ЁК....Хотел бы я посмотреть на придурка , который льёт это химическое пойло в мотор с НОРМИРОВАНЫМ расходом масла.. Одно средство мне понравилось это Римет, чисто для убитых машин которые на продажу., пущай купивший мальца порадуется.!.?Бля ,а так не хочется расстраивать родных..........................................................

Автор: sergey87  (---.infopro.spb.su)

Вероятно так: кто купил настоящий ER тот хвалит, кто поддельный - ругает. Кстати, я читал, что подделывают в англоязычной упаковке.

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Пейте, пейте, печень не сразу болеть начнёт, а поджелудочная рассосётся!
Но как класно быть пьяным!!!!!!! Как на крыльях летишь!!!(правда не долго)
ХА-ХА-ХА.
Разве Митсу рекомендует ЕR??? или другую гадость.
Тема для гаражной пьянки. Раньше я лил в свою первую шестёрку некую гадость, так вот кольца залегли через 1000км. больше я не эксперементирую и ВАМ не советую. Хотя, вот если фирма производитель авто будет рекомендовать доливать что-то в масло, кроме промывки, то и я буду доливать, а доколе этого не будет не буду. Недавно смотрел как мой приятель доливал масло с молибденом в свою мохнатую Хонду, так был в шоке от цвета этой "отработки", всегда думал что масло должно быть светлым и прозрачным, а тут коричневое с серой взвесью, фу!

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025