Вообще-то Пират предлагал шашлычки за городом, но тогда бы Наташа не поехала. Были в Астероиде,

Ленчик! У вас уже утро... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ленчик! У вас уже утро...
Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Вообще-то Пират предлагал шашлычки за городом, но тогда бы Наташа не поехала. Были в Астероиде, около ж/д станции. Первая Речка. Хорошо в нем то, что рядом с Наташиной работой и то, что кроме нас никого не было - вот такое вот замечательное заведение.

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Хе , во сказал: У Шнупы экзамен- материте!!
А я так думаю , что если мы ей сломаем ногу))))), а она на экзамены так нежно перегаром дыхнет, следом последует отрыжка )))))
И зачетка в кармане!!! ))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

Молодцы!!!!!

Всех благ и удачи!

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Мы вчера были оччччень смирные и практически трезвые. И Пират даже ОМОН не вызвал, хотя обещал персоналу харчевни )))))))))). Хотя это было бы интересно, но сегодня все работают. Кафешка называется "Астероид". Никогда туда не ходите. Их повар строгал салаты 2 часа, а мясо жарил 2,5 часа. Мужики у официантки хлебушка выпрашивали в начале вечера. Хлебушек ждали 1 час. ))))

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (---.vladavia.ru)

ОМОН Пират вызвать не мог ... только СОБР :), тем более что там Хлебушка не дождёшься :) а так видно что хорошо погуляли :)

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Ленчик
То-то я и смотрю на фотках пустые тарелки. Это Вы по очереди на кухню бегали и жевали полуфабрикаты?))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Ну просто потрясающие фотографии. Я с нетерпением ждал этого события и даже не предпологал, что так быстро они пойдут в тираж. А я сегодня (ну у меня сегодня это ваше завтра), несмотря на сезонную алергию принял 4 стопки за ваше здоровье. Спасибо владивостокцы, вы устроили праздник даже мне, я весел и счастлив вас снова видеть всех вместе. Старых приятелей я уже узнаю без коментариев - Фреда (ты куда подевался, как начали наливать, всего одна фотка?!), Директора, Банзая, Танюшку, Шнупу, У-2, Пирата, Котярыча... Ну а Хантер, дарящий цветы Ленчику выглядит просто как ВИП персона!!! Прекрасная фотография!!! Спасибо за праздник, владивостокцы!!

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

традиции по утере Крокодила для общества пошли еще дальше: НА ЭТОТ РАЗ МЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ ЕЩЕ ДО МЕРОПРИЯТИЯ!!!)))))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Pepsi :) (212.91.218.---)

ААААААА Я тоже хочу. Вот точно скоро приеду во владик :)))

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Я это....
Хочу сказать спасибо всем, кто меня поздравил. А уж тем, кто устроил мне вчера потрясающий праздник.... Просто слов не найду. По реакции болтаются шарики. В углу - новая метла ждет подходящей фазы Луны. Фазу мне покажут часы, присланные в подарок Николаем1. Проф.инструменты ручку и диктофон сегодня опробовала. Все работает. Не решила еще, что делать с кухонной утварью от Сантграаля. А прочие приятные сувениры уже при деле.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024