Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата: давно
а меня тоже 2 раза спасали: первый раз лет 8 назад, когда на гололеде по колее со Змеинки на работу ехала, а всего было 2 колеи наши, 2 навстречу... И тут автобус встречный здоровый (Икарус) на меня повело - ну и я с перепугу, глупая женщина, руля крутанула. Была бы умная - так просто потом Левин ремонтировала, а тк глупая, то оказалась зависшей одним колесом в фигурно обработанном бетоном кювете. Причем от колеса до земли расстояние не меньше метра - короче, лежу левинским пузиком на земле... грустноооооооооооооо... Икарусовский дядя сказал - ну, извини и поехал дальше...
только я начала впадать в отчаяние, как откуда не возьмись 3 парня, шедшие мимо (а надо заметить, что за мной уже столпилась пробка, ибо колею я заняла, а объезжать все начинают - гальмуют, но помогать не хотят) - они не только дружненько заорганизовали какой-то жип, который меня дернул, а они приподняли... короче, огромный им спасиб за это!!!
а второй огромный спасиб был за помощь 2 недели назад - парковалась на страшно забитом машинами пятаке, как вдруг какой-то резко не полюбившийся мне джигит мордой подскочил туда, куда я плавно пыталась поставить Левку задом... в связи с этим он получил порцию негативных флюидов от меня, а мне пришлось тулиться впритирку к грузовику и оказалось еще и влететь передним колесом левым в бездонную яму... чудом в нее не влетела задним (парковалась задом), а через метр у левого заднего колеса оказался открытый люк... короче, весело... но я - везучая, поэтому даже не успела расстроиться, как тут же какой-то мужчина заорганизовал двух парней и они втроем меня чуть выпихнули из ямы и заорганизовали, чтобы я ее преодолела и задним колесом. Короче, СПАСИБО ВАМ, МАЛЬЧИКИ ТАК ВОВРЕМЯ ОКАЗЫВАЮЩИЕСЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ!!!
ЗЫ: а я всем в округе добровольно ссужаю за спасибы мой компрессор для колесанадувания)))
ЗЫ2: Белый медведь, здорово, что вы с Димой вчера подъехали! приятно было познакомиться))))